漫画「极恶乱暴者」改编真人日剧 4月正式开播_中国国际动漫网


漫画「极恶乱暴者」改编真人日剧 4月正式开播

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-05 来源:178动漫
漫画「极恶乱暴者」宣布改编真人日剧。日剧「极恶乱暴者」将由日本女演员尾野真千子主演,这也是她首次主演富士电视台“月9剧”。「极恶乱暴者」将在4月开播。

田岛隆原作,东风孝广作画的漫画「极恶乱暴者」宣布改编真人日剧,2人曾联合创作过「正义代书战士」(又译为:不平则鸣),同名原作小说是累计销量达168万册。日剧「极恶乱暴者」将由日本女演员尾野真千子(32岁)主演,这也是她首次主演富士电视台“月9剧”。「极恶乱暴者」将在4月开播(每周一晚9点播出)。

日剧「极恶乱暴者」中,尾野饰演的角色是解决借贷、欺诈等黑社会纠纷的纠纷解决者。在原作中这个角色是以男性身份而进行的描写主人公·神崎,不过真人剧中变成了女性。由于背负高额负债,神崎踏入了黑社会,成为“小清水经营技术顾问”的一员,对那些无法用一般手段解决的纠纷,采取柔软的伎俩去进行解决。

“がんぼ”是广岛话,表示“乱暴、粗鲁的人”、“调皮、不受管束”之意。月9剧以闪亮恋爱剧居多,而此次的月9剧将突然转变平时给人们的印象,由亮眼的“调皮女子”·尾野来大干一场。月9可谓是日本连续剧的“看板”,尾野决定挑起该档日剧的“大梁”时,她紧张地表示“决定主演月9时,我就头脑里一片空白,想说‘让我来主演真的可以吗?’”。不过,尾野也充满斗志地说,“难得获得这样的机会,我希望一口气展现出与以往不同的尾野真千子”。

椎名桔平(49岁)、小林薰(62岁)、三浦友和(62岁)、竹内力(50岁)、板尾创路(50岁)、宇梶刚士(51岁)等个性演员将汇聚一堂,出演“小清水经营技术顾问”的伙伴们。对此,尾野评述道,“能够置身于‘大叔满堂’的现场,这种机会很难得。我希望自己能够在男性们身上学习到各种各样的事物”。

此外,尾野饰演的神崎,其原来的同事兼“啃老族”将由三浦翔平(25岁)饰演,这是他首次在月9剧中登场。另外,向神崎等人介绍委托人的小酒吧老板娘一角将由仲里依纱(24岁)出演。这是仲去年10月生下与丈夫·演员中尾明庆(25岁)的第一个儿子之后,首次出演连续剧。仲充满干劲地表示,“久违地能够出来演戏,我从现在就开始感到很激动啦!”。

【CSAT】

神崎薫:尾野真千子

冬月启:椎名桔平

茸本和磨:三浦翔平

真矢樫桐子:仲里依纱

夏目大作:竹内力

抜道琢己:板尾创路

巻上辉男:宇梶刚士

小清水元:小林薫

金子千秋:三浦友和

【STAFF】

原作:田岛隆、东风孝広

脚本:いずみ吉紘ほか

导演:后藤博幸、草谷大辅

演出:河毛俊作、林彻、石井祐介

制作:富士电视台电视剧制作部

本文标题:漫画「极恶乱暴者」改编真人日剧 4月正式开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37137.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒