《科学小飞侠》推出新动画短篇 与《废品探索~魔王与派遣的魔物们》合作

本文由 小小米 发表于 2014-03-04 来源:中国国际动漫网
2014年公映的真人电影版《科学小飞侠》将于3月5日发售蓝光与DVD制品。而官方为了将《科学小飞侠》炒的更为火热,近日宣布《科学小飞侠》将和短片动画系列《废品探索~魔王与派遣的魔物们》举行合作。

2014年公映的真人电影版《科学小飞侠》即将于3月5日发售蓝光与DVD制品。而官方为了将《科学小飞侠》炒的更为火热,近日宣布《科学小飞侠》将和目前在日本网络上人气爆棚的短片动画系列《废品探索~魔王与派遣的魔物们》举行合作。这也成为最近颇为引人关注的话题。

《科学小飞侠》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-134.html


《废品探索~魔王与派遣的魔物们》讲述了为魔王服务的两只魔物(已经是报废状态)卡库和伊姆拉整天懒懒散散,过着悠哉日常的生活喜剧。作品的世界观如同角色扮演游戏一般充满了幻想色彩。可是尽管建立在这样的背景下,作品中的登场人物却如同现代人一般时常抱怨生活的艰苦,这种容易引发人们共鸣的手法也成为作品走红的原因之一。

此次为了同《科学小飞侠》合作,《废品探索~魔王与派遣的魔物们》也制作了特别篇“出差”。特别篇当中,卡库与伊姆拉将被派遣去做科学小飞侠的敌人,以反面角色身份登场。

这两个小魔物为了迎战科学小飞侠,事先也进行了各种恶补。包括对手的个性、成员资料、关联、所使用的武器等等。那么培训结束后斗志满满出发的二人,会遭遇怎样的问题呢?剧情本篇大概有4分钟。

《废品探索~魔王与派遣的魔物们》的导演是曾经自主创作过包括短篇题材动画系列《hey! hey!森林的克米》等人气作品的松本庆佑。而东京国际动画节2012上也有他和作品活跃的身影。恐怕对于短篇动画非常熟悉的动漫迷,都应该很熟悉这个名字吧。而《hey! hey!森林的克米》与《废品探索~魔王与派遣的魔物们》不仅在题材上非常相似,内容风格也有许多共通之处。

另一方面,真人电影版《科学小飞侠》则是为了纪念动画版《科学小飞侠》开播40周年而专门制作的作品。由于本作品邀请到了包括松坂桃李、绫野刚在内的年轻实力派影星加盟,因此自从制作消息传出起就一直备受瞩目。

此次真人版映像制品的价格分别是:蓝光(5800日元)、DVD(4800日元),均不含税。而作为特典,制品当中还将封入特制手册。另外映像特典则包括了作品制作内幕、宣传活动视频、公映日当天于日本电视台的资讯节目“ZIP!”当中播出的短篇动画《早安科学小飞侠》等等,内容可谓十分丰富。

真人电影版《科学小飞侠》蓝光&DVD制品将从3月5日(周三)起发售和开放租借。

蓝光5800日元+税

DVD4800日元+税

发售・销售方:VAP

本文标题:《科学小飞侠》推出新动画短篇 与《废品探索~魔王与派遣的魔物们》合作
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37086.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒