《刀剑2》将推全新新手村 跟随陈坤闯江湖 _中国国际动漫网


《刀剑2》将推全新新手村 跟随陈坤闯江湖

本文由 筱敏 发表于 2014-03-03 来源:中国国际动漫网
近日有消息称,江湖格斗网游《刀剑2》将推出全新新手村,《刀剑2》官方随后证实此说法,并表示会在近期《刀剑2》新版本中正式登场。《刀剑2》即将开放的全新新手村中,不仅会采用此前曝光的三维扫描新场景“大足石刻”,还将对当前所有任务流程进行重新设计。

近日有消息称,江湖格斗网游《刀剑2》将推出全新新手村,官方随后证实了此说法,并表示会在近期新版本中正式登场。

据了解,在《刀剑2》即将开放的全新新手村中,不仅会采用此前曝光的三维扫描新场景“大足石刻”,还将对当前所有任务流程进行重新设计。而整条新手任务线的主角,正是由《刀剑2》首席代言人——著名艺星陈坤通过3D全息扫描技术倾力出演的群侠秋红叶。

初入刀剑 身临其境感受大足石刻

即将推出的全新新手村场景,取材于位于重庆市大足县境内的“大足石刻”。这项已被列入世界文化遗产的中国石刻艺术杰作,拥有了数十万尊雕刻精美、造型各异的石刻造像,其艺术价值难以估量。

刀剑2,陈坤,新手村最新图片

为了展示这项中国古代的艺术杰作,《刀剑2》研发团队多次亲临大足石刻现场,捕捉了亿万量级点云数据,通过游戏界首创的三维全息扫描技术,将现实规模宏大、结构复杂的、题材多样的石刻群雕完美复原至游戏中,并最终确定为全新新手村的场景,这也是《刀剑2》首次将全息扫描技术应用于场景制作。

在复原过程中,研发团队不仅保留了每一尊造像所处的方位和独特的造型,甚至连造像上年代久远的自然斑痕也没有除去。新版本推出后,玩家初入《刀剑2》就能身临其境进入大足石刻,在感叹古代伟大艺术的同时,也能感受到它们所经历过的历史沧桑。

刀剑2,陈坤,新手村最新图片

互动剧情 跟随秋红叶一起闯江湖

除了令人耳目一新的地图,《刀剑2》全新新手村带来的另一个惊喜便是重新设计的新手任务。从官方提供的任务视频来看,新版任务将重点围绕游戏中的重要群侠人物秋红叶,采用过场动画与玩家操作相互穿插的形式,以更加精彩的全新故事剧情,让玩家迅速融入到《刀剑2》的江湖格斗世界中来。

众所周知,游戏中秋红叶的人物形象并非杜撰,而是通过全息扫描来源于的游戏首席代言人陈坤。此番新手任务更换后,所有涉及到的秋红叶动作也均由陈坤本人亲自完成,在一方面进一步加强了游戏对于真实性的追求,另一方面也能让玩家在《刀剑2》中获得更多与明星近距离接触的机会,亲自上阵与陈坤一战高下。

在不限号测试开启后仅仅4个月的时间,《刀剑2》即对新手村进行大范围更改,这是否预示着游戏将迎来新的动作?据悉,三月神秘预告站将在近日登陆游戏官方网站,届时所有谜团都将逐一揭晓。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《刀剑2》将推全新新手村 跟随陈坤闯江湖
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37076.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒