《冰雪皇后》主题曲“Let It Go”获2014年第86届奥斯卡最佳原创歌曲奖_中国国际动漫网


《冰雪皇后》主题曲“Let It Go”获2014年第86届奥斯卡最佳原创歌曲奖

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-03 来源:中国国际动漫网
动画电影《冰雪皇后》主题曲“Let it go”获2014年第86届奥斯卡最佳原创歌曲奖!《冰雪皇后》主题曲“Let it go”由伊迪娜-门泽尔演唱,歌曲公开后受到了全世界观众们的追捧。动画电影《冰雪皇后》原定3月5日在中国上映,现在确定延期到3月20日。

动画电影《冰雪皇后/冰雪奇缘》主题曲“Let it go”获2014年第86届奥斯卡最佳原创歌曲奖!今日(3月3日)上午动漫网刚发布了影片《冰雪皇后》获得了本届奥斯卡最佳动画长片奖,这次迪士尼在奥斯卡可谓是大获全胜!影片《冰雪皇后》主题曲“Let it go”由伊迪娜·梅泽尔演唱,歌曲公开后受到了全世界观众们的追捧。迪士尼更是推出了包括普通话、粤语在内的25种语言版本主题曲。而“Let it go”的作者克里斯滕和罗伯特-罗伯兹夫妻俩则成为第12位收获艾美奖、格莱美奖 托尼奖和奥斯卡奖四大学院奖的人。

《冰雪皇后》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-232.html

获得本次第86届奥斯卡最佳原创歌曲奖提名的分别是:《冰雪皇后》“Let it go”、《曼德拉传:漫漫自由路》“OrdinaryLove”、《孤独但并不孤独》-“AloneYetNotAlone”、《神偷奶爸2》-“Happy”以及《她》-“TheMoonSong”,最终“Let it go”摘得桂冠。

《冰雪皇后》主题曲“Let it go”演唱者伊迪娜·梅泽尔也在本届奥斯卡颁奖现场演唱了这首歌曲,瞬间将人们带入到动画片中的场景。影片《冰雪皇后》原定3月5日在中国内地上映,现在确定延期至3月20日。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《冰雪皇后》主题曲“Let It Go”获2014年第86届奥斯卡最佳原创歌曲奖
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37075.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
1


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒