寿美菜子、木村良平献声《蜂蜜初恋》广播剧_中国国际动漫网


寿美菜子、木村良平献声《蜂蜜初恋》广播剧

本文由 小小米 发表于 2014-03-03 来源:中国国际动漫网
​据悉,由水濑蓝原作的漫画《蜂蜜初恋》广播剧CD《蜂蜜初恋 放课后的夜想曲》和场景CD《蜂蜜初恋シチュエーションCD~おさななじみと恋人の関係~》将于3月28日发售。优木村良平和寿美菜子分别担当男女主角。

据悉,由水濑蓝原作的漫画《蜂蜜初恋(ハチミツにはつこい)》广播剧CD《蜂蜜初恋 放课后的夜想曲》和场景CD《蜂蜜初恋シチュエーションCD~おさななじみと恋人の関係~》将于3月28日发售。其中,《蜂蜜初恋》女主角小春确定将由日本新生代女性声优寿美菜子配音,男主角夏生则由新生代男性声优木村良平担当。

贪婪大陆

夏生(CV:木村良平)、冬哉(CV:内山昂辉)

《蜂蜜初恋》主要讲述小春和夏生是一对从出生就家住隔壁、感情很好的青梅竹马。他们一直觉得——恋爱和他们根本就扯不上关系。但就在高中入学的同时,《青梅竹马》之间的感情也逐渐起了变化……?

本文标题:寿美菜子、木村良平献声《蜂蜜初恋》广播剧
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37071.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒