《激战2》游戏地图解读 覆盖半个欧洲大陆 _中国国际动漫网


《激战2》游戏地图解读 覆盖半个欧洲大陆

本文由 筱敏 发表于 2014-03-03 来源:中国国际动漫网
在颠覆级3D魔幻热血网游《激战2》中,《激战2》泰瑞亚世界拥有足以载入史册的庞大面积,《激战2》地图展开后总面积高达114平方公里,对数字没有概念的玩家就想像下半个欧洲大陆的版图吧!从读懂《激战2》地图开始,踏出冒险的第一步!

在颠覆级3D魔幻热血网游《激战2》中,泰瑞亚世界拥有足以载入史册的庞大面积,地图展开后总面积高达114平方公里,对数字没有概念的玩家就想像下半个欧洲大陆的版图吧!当你踏入这个空前巨大的世界时,一定会感到无所适从 。没关系,让我们从读懂地图开始,踏出冒险的第一步!

激战2最新图片

探索点(Point of Interest)为泰瑞亚地图上令人注目的地点。探索点包括特定的地点、小镇以至小型建筑等。它们会在地图上以中空的正方型标示,在角色到达探索点时系统会显示该探索点的名称并奖励经验值,此时地图上的中空正方型图示会改为橙色正方型图示以代表你到过该探索点。每个区域都有一定数量的探索点,到达探索点时会同时增加地图完成度及世界完成度。

激战2最新图片

其次需要了解的是《激战2》名望区域(Rrenown Region),每一个非城市地图内都散布着一些这样的名望区域。每个名望之心地点内都有一些特殊的NPC会告诉玩家这片区域的一些背景故事以及需要完成的各项任务。

激战2最新图片

景点(Vista)是一类玩家可与之交互的目标。景点遍布整个世界,当玩家靠近并与之互动时会开启一段过场动画。景点的外观类似一个光柱,光柱上方有一个悬浮着的地图。当玩家开启景点时,镜头将会掠过周围的地点,为玩家展示当地的景象和周遭的环境。通常情况下,玩家必须先要解决一系列的跳跃障碍式的谜题才可接近景点。 每个区域都有若干个景点;玩家开启这些景点后将会增加本区域范围内和世界范围内的地图探索的完成度,景点的数量和已经开启的景点将会在玩家的地图上显示出来。

激战2最新图片

最后,要赢得《激战2》探索家名衔,就不能错过技能挑战点。这个区域通常会有精英怪物守卫 ,打败精英怪物和它的手下,通过对话来激活这个区域的能量,就可以获得一个技能点。

激战2最新图片

探索作为《激战2》特色之一,地图的宏大有趣一定会给你开启一段奇妙的旅程,更多乐趣等你走近泰瑞亚国度。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《激战2》游戏地图解读 覆盖半个欧洲大陆
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37069.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒