中国黑白动画《不可能恋爱》今日首播 皇贞季、山新领衔配音_中国国际动漫网


中国黑白动画《不可能恋爱》今日首播 皇贞季、山新领衔配音

本文由 lovebear 发表于 2014-03-03 来源:中国国际动漫网
中国黑白动画《不可能恋爱》日前举行发布会。《不可能恋爱》配音阵容邀请北斗企鹅工作室知名声优皇贞季、山新等。《不可能恋爱》动画内容锁定“热血、励志、清新、恋爱、宅”等关键词,第一季将制作24集,每两周播出一集。

被外界寄予厚望的中国黑白动画新片《不可能恋爱》3月1日举行新片发布会,正式推出“水壶假面”、“鲨鱼女”、“葫芦瓶博士”等中国动漫新形象。据悉,网络动画番剧《不可能恋爱》将于3日起在腾讯、优酷、土豆、爱奇艺、乐视、迅雷看看、风行等各大主流视频网站播出,动画第一季将制作24集,每两周播出一集。

《不可能恋爱》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1666.html

不可能恋爱第一季先行版PV

《不可能恋爱》动画内容锁定“热血、励志、清新、恋爱、宅”等关键词,是由中国动画知名人士文柏晓于2012年构思创作,天津市好传文化传播有限公司投资制作的互联网番剧,动画剧情围绕爱耍酷、却连续失恋的高中二年级生阿岛以及神秘的美少女漫画社社长小诗展开,在男主角不断失恋的故事中,向大家展示了一个充满了青春活力的校园时代。

据导演文柏晓介绍,作品强调自我意识表达和年代怀旧感,传递正能量,坚持表达“本土风情和自己的故事”,之所以整部片子没有颜色是想让美术风格让人耳目一新, 希望独特的讲述方式和全新制作的原创音乐能受到观众欢迎。

当日,中国文化部动漫处处长宋奇慧、天津生态城管委会商务局局长杨柳出席发布会,北斗企鹅工作室知名声优皇贞季(男主角阿岛 配音)以及山新(女主角小诗 配音)也到发布会现场并分享了《不可能恋爱》配音幕后的感触和趣闻。

好传动画是国家动漫园成功孵化的企业之一。国家动漫园坐落于中新天津生态城,是中国文化部与地方政府共建的唯一国家级动漫产业园,规划总建筑面积约77万平方米,承担着国家扶持动漫产业发展的重要使命。

好传动画的主创曾参与制作过《星游记》、《摩尔庄园》、《万乘之王》、《藏獒多吉》(中日合资动画电影)、《Caspa》(西班牙动画)及大量原创网络短片,受到动漫爱好者的欢迎。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国黑白动画《不可能恋爱》今日首播 皇贞季、山新领衔配音
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37036.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒