4月新番「目隠都市的演绎者」第6弹映像公开 立花慎之介加盟_中国国际动漫网


4月新番「目隠都市的演绎者」第6弹映像公开 立花慎之介加盟

本文由 lovebear 发表于 2014-03-03 来源:动漫FANS
新番动画「目隠都市的演绎者」将于2014年4月开播,现公开「目隠都市的演绎者」动画映像第6弹!「目隠都市的演绎者」动画映像第6弹中登场的是目隐团团员No.3——有着轻飘飘且超然的性格、经常保持笑容的少年Kano,为其配音的声优是立花慎之介。

将以TV动画的形式于2014年4月正式开播的「阳炎Project」动画企划「目隠都市的演绎者MekakuCity Actors」,如今公开了包含“动画的角色视觉”、“CAST情报”、“角色的声音”的映像第6弹!于本次公布的映像中登场的是目隐团团员No.3——有着轻飘飘且超然的性格、经常保持笑容的少年Kano,为他配音的声优是曾饰演过「Myself ; Yourself」中的日高佐菜、「鹡鸰女神」系列的佐桥皆人等角色的立花慎之介,透过此次的新映像,我们也能感受到立花慎之介凭借虚浮的少年音很好地诠释了这一角色。

《目隠都市的演绎者MekakuCity Actors》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1398.html

「阳炎Project」是一项与音乐家Jin(自然之敌P)相关的多媒体企划,Jin是活跃于NICONICO动画上的Producer,该企划是以Jin于2011年2月在NICONICO动画上投稿的原创曲「人造ENEMY」为开端而展开,该作公开之后,Jin开始思考、创作相关的长篇物语,以及登场人物所属的“目隐团”等设定,就这样与物语有关的歌曲陆续得到发表。2012年3月30日,收录了这些乐曲的第1弹CD与由Jin执笔的第1弹小说一同发售,之后由JIN原作、佐藤まひろ负责作画的漫画作品「阳炎DAZE」也开始于「月刊Comic GENE」上展开连载。同年8月,单曲「Children Record」发售,而在去年5月29日,收录了「文乃的幸福理论」、「茉莉的架空世界」等乐曲的2nd专辑正式发行。

【STAFF】

原作/脚本:Jin

角色原案:Shidu、Wannyanpu(しづ、わんにゃぷー)

总监督:新房昭之

监督:八濑佑树

角色设计:阿部严一朗

动画制作:SHAFT

【CAST】

Ene:阿澄佳奈

Mary:花泽香菜

Kido:甲斐田裕子

Konoha:宫野真守

Momo:柏山奈奈美

Kano:立花慎之介

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:4月新番「目隠都市的演绎者」第6弹映像公开 立花慎之介加盟
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37016.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒