CosAV界的劳模水菜丽老师从马上下来了 拍摄「少女骑士物语」CosAV

本文由 少年jump 发表于 2014-03-01 来源:中国国际动漫网
AV女优水菜丽有“暗黑郭采洁”之称,然水菜丽并非是混血儿但却有着西洋人一样的外貌,水菜丽老师也真是劳模,拍片的节奏也是相当快,上周水菜丽老师在自己的Twitter公布了自己拍摄「少女骑士物语」CosAV的一些图片,其实自出道以来出水菜丽演过不少动漫真人影片,包括《我的朋友很少》、《EVA:破》、《魔法少女小圆》、《is》等等。

水菜丽老师也真是劳模,拍片的节奏也是相当快,上周水菜丽老师在自己的Twitter公布了自己拍摄「少女骑士物语」CosAV的一些图片,虽然在TMA的官网上还没有看见这部作品的消息。不过原著「少女骑士物语」就是18x,此前改编的「少女骑士物语」电视动画也刚播过,中国乐视动画还做了引进。话说题图这一一张图还真和AKB48中的渡边麻友很像啊!水菜丽这身打扮是剧中学生会会长苏利亚·库玛尼·安特里的制服。

「少女骑士物语」CosAV:水菜丽

水菜丽(1987年5月20- ),出生于日本东京都,现为AV女优,有“暗黑郭采洁”之称。

水菜丽是ALICE JAPAN既希志爱野以及七海奈奈之后,2008年推出的新人。

人气女优水菜丽的两张COS照片在网络流传,COS角色分别是话题新番《加速世界》的黑雪姬以及《刀剑神域》的亚丝娜,据传这将是拍摄过多部动漫真人影片的TMA最新作。

1987年出生的水菜丽,并非是混血儿但却有着西洋人一样的外貌,自出道以来出演过不少动漫真人影片,包括《我的朋友很少》、《EVA:破》、《魔法少女小圆》、《is》等等。

水菜丽本人也是一位动漫迷和游戏迷,名字中丽的由来便是捏他自《EVA》的绫波丽,还是《怪物猎人》的死忠玩家,也许她对人气很高的《加速世界》和《刀剑神域》并不陌生。

「少女骑士物语」CosAV:水菜丽

本文标题:CosAV界的劳模水菜丽老师从马上下来了 拍摄「少女骑士物语」CosAV
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37000.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
2


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒