TV动画《火影忍者》新OP&ED主题曲将于四月更换 乐队情报公开

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-01 来源:中国国际动漫网
据最新消息称,TV动画《火影忍者》四月份将更换新的OP和ED,这是不是意味着《火影忍者》动画有可能再回到漫画的主线内容呢?期待!然后《火影忍者》动画新OP主题曲将由人气组合DOES演唱,而《火影忍者》动画新ED片尾曲将再次由新生代组合DISH//[FLAME]演唱。

据最新消息称,TV动画《火影忍者》四月份将更换新的OP和ED,这是不是意味着《火影忍者》动画有可能再回到漫画的主线内容呢?期待!

《火影忍者》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-414.html

情报图

然后《火影忍者》动画新OP主题曲将由人气组合DOES(红莲)演唱,回想起银他妈的那首经典的《昙天》,这大叔般的独特嗓门想必也能在火影创作另一番精彩,网友纷纷表示非常期待,应该会很燃吧。而《火影忍者》动画新ED片尾曲将再次由新生代组合DISH//[FLAME]演唱。相信大家对这个组合应该不陌生才是,《火影忍者》动画的上上一曲火影忍者ED40 I Can Hear就是由他们演唱的哦。不拘一格的唱风让人感觉很稀饭,希望这次能再有新的惊喜。

DOES[红莲]组合

火影动画四月更换新OP和ED

乐队名称DOES的由来:主唱氏原wataru十分喜欢THE breeders的Doe这首歌,再加上十分喜欢THE BEATLES,所以doe+THE BEATLES的S,就成为了DOES。2007年DOES为《银魂》的《红樱篇》创作了ED《修罗》,而大多数人萌DOES就是从这里开始的;DOES又为银魂创作了热血新OP《昙天》;2010年4月,DOES为银魂红樱篇剧场版创作了ED[我们的季节]和TM[勇往直前的舞者]。其实DOES乐队早在在2000年就已经成立了,并在此进行了多次音乐制作及俱乐部活动。其间有几次停止活动,直到2005年8月,DOES的活动才正式开始。不光DOES的《修罗》,DOES的别的歌也十分不错。

DISH//[FLAME]组合

火影动画四月更换新OP和ED

这个平均年龄只有15岁的舞蹈摇滚乐队,带给大家的完全是一种全新的感觉,相信有了之前不错的表现后,他们将会在不断的尝试中逐渐走出属于自己的风格。

期待《火影忍者》动画4月新主题曲的到来····

本文标题:TV动画《火影忍者》新OP&ED主题曲将于四月更换 乐队情报公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/36997.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒