中国动漫图书《爆笑王国》61册 一起来奇葩运动会愉快地玩耍吧

本文由 小小米 发表于 2014-03-01 来源:漫友
中国动漫图书《爆笑王国》61册主题策划运动会。中国动漫图书《爆笑王国》61册为你介绍欢乐搞笑的奇葩运动会项目,让你大开眼界!中国动漫图书《爆笑王国》61册全新连载《未来保镖》大玩穿越,怪力女汉子娜米和平凡的男主角王小剑之间会擦出怎样的火花呢?

中国动漫图书《爆笑王国》61册主题策划—奇葩运动会。中国动漫图书《爆笑王国》61册为你一一搜罗介绍欢乐搞笑的奇葩运动会项目,让你大开眼界!中国动漫图书《爆笑王国》61册全新连载《未来保镖》大玩穿越,怪力女汉子娜米和平凡的男主角王小剑之间会擦出怎样的火花呢?

世界之大无奇不有,在搞怪这一点上,人类的想象力果然是无穷无尽的。不信?看看这些让人笑破肚皮的非主流运动吧!臭鞋大赛,脚趾摔跤锦标赛,雷人发型大赛……每一项都能雷得你外焦里嫩香喷喷!不过说到奇葩运动,动物们也不遑多让哦!想想猩猩打拳击和海豚打篮球的场面,一定很精彩! 

呆头打球,么么捣乱,好在也不影响看目录!精彩纷呈,不容错过哦!

中国动漫图书《爆笑王国》61册长篇连载

【主打】《乒小乓历险记》——不二马

菠菠萝心想事成变城堡主人,世上真有这等好事?

可怜的菠菠萝船长因为一场厕所恩怨而离家出走,就在他心灰意冷之际,建筑奇才小蓝人为了报答他而给他建了一栋新房子,不满意还包换?!莫非波菠萝从此就要过上地主的幸福生活?欲知结局,请锁定《乒小乓历险记》!

【力推】《打倒勇者!》——郑东升/王慧

又攻略了一位美眉收作后宫,洛奇,你真是个罪孽深重的男人!城主大人的女儿玛丽对洛奇一见钟情,同时委托工会帮她寻找失踪的弟弟。洛奇接了任务,和玛丽一起踏上了状况百出的旅程。另一方面,洛奇陷入了被同伴抛弃的危机当中?!到底是怎么回事呢?爆笑故事,尽在《打倒勇者!》!

本文标题:中国动漫图书《爆笑王国》61册 一起来奇葩运动会愉快地玩耍吧
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/36996.html
看完这篇文章有何感觉?已经有15人表态
1


蛋疼
1


恶心
5


期待
1


难过
1


碉堡
2


关注
3


酱油
1


愤怒