游戏《斗神都市》瑞原叶月figma可动手办将6月发售

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-01 来源:中国国际动漫网
《斗神都市》“瑞原叶月figma可动手办”由Maxfactary玩具公司在2014年6月发行。“瑞原叶月figma可动手办”附有「微笑み顔」和「睨み顔」2种颜部表情配件可以替换。“瑞原叶月figma可动手办”售价约4000元日币。

任天堂3DS游戏的《斗神都市》是Alice Soft公司在1994年在PC个人计算机上所发行的成人取向RPG 斗神都市2 为基础的全年龄的重制版本,玩家是扮演一名致力于剑术修行的年轻战士 席德(シード),为了继承道场并与青梅竹马 瑞原叶月结婚,因而挑战强敌环伺的斗神大会,这次《斗神都市》“瑞原叶月figma可动手办”由Maxfactary玩具公司在2014年6月发行。“瑞原叶月figma可动手办”附有「微笑み顔」和「睨み顔」2种颜部表情配件可以替换,和爱使用的「细剑」、「剑鞘」支撑架和底座等等配件。

“瑞原叶月figma可动手办”售价约4000元日币,喜欢《斗神都市》的玩具人可以参考一下欧!

本文标题:游戏《斗神都市》瑞原叶月figma可动手办将6月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/36995.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒