真人电影《忍者神龟》预告将4月4日首发 贴片《美国队长2》_中国国际动漫网


真人电影《忍者神龟》预告将4月4日首发 贴片《美国队长2》

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-01 来源:中国国际动漫网
真人重启版电影《忍者神龟》的制片人推特上放出消息,真人版《忍者神龟》的首款预告将贴片《美国队长2》播放,于美国时间4月4日零时登陆北美各大院线。真人电影《忍者神龟》将于8月8日正式上映。

真人重启版电影《忍者神龟》的制片人Galen Walker日前在其个人推特上放出消息,影片的首款预告将贴片《美国队长2:冬日战士》播放,于美国时间4月4日零时登陆北美各大院线。到时候,全球影迷都将看到这些“神龟”的风采。真人电影《忍者神龟》将于8月8日正式上映。

《忍者神龟》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-560.html

真人版《忍者神龟》拍摄至今吗,已经放出不少片场照和剧照,这些平面照片根本无法满足影迷们一睹动态效果的渴求心情。在此前曝光的真人版《忍者神龟》剧照中,以动作捕捉技术出演四只神龟的演员身形各异,似乎特意区分了体型。据悉,拉斐尔是肌肉最发达最强壮的,而在漫画中一直是四只神龟老大的达芬奇则紧随其后,多纳泰罗会比较瘦、比较苗条,米开朗基罗则是最矮小的。果真如此,那此回的神龟形象和原版漫画相比将是颠覆性的,在原版中这四只神龟的身形相仿,仿佛四胞胎。而忍者神龟的宿敌施莱德将再现铠甲裹身的造型,据悉,他从头到脚都将披着金属铠甲,铠甲上有锋利的突起,头盔则会沿用一些经典元素。

真人版《忍者神龟》由乔纳森·理贝斯曼执导、梅根·福克斯主演,“饥饿游戏”男星阿伦·瑞奇森、“洛杉矶之战”男星诺尔·费舍、以及杰瑞米·霍华德和皮特·普劳泽克分别扮演四只神龟。

本文标题:真人电影《忍者神龟》预告将4月4日首发 贴片《美国队长2》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/36978.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒