​新番《伪恋》全20话 预定2014年5月下旬完结

本文由 小小米 发表于 2014-03-01 来源:中国国际动漫网
据悉,目前更新至第7话的TV动画《伪恋》全集共20话,《伪恋》预定在2014年5月下旬播放完毕。《伪恋》BD/DVD方面下个月26号开始陆陆续续的发售。

据悉,目前更新至第7话的TV动画《伪恋》全集共20话,《伪恋》预定在2014年5月下旬播放完毕。《伪恋》BD/DVD方面下个月26号开始陆陆续续的发售。《伪恋》改编自日本漫画家古味直志原作的《伪恋》同名漫画。

《伪恋》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-801.html

贪婪大陆

《伪恋》的主角是自称有着大众脸其实是这一带有名的混混组首领独子的高中生一条乐。在很久以前,他曾经与一位女孩子有过极为珍贵的约定:你拿着锁,我拿着钥匙,将其珍视之物,时刻不离带在身边。等到有一天我们长大再会的时候,用这把钥匙将其中的东西取出来,那时候……我们就结婚吧。可惜天不从人愿,从美国转学回来的美女转校生桐崎千棘被其父安排被迫与一条乐交往,两人开始假交往假约会的交往中。而另一方面,一条乐在升入高中以后与曾经有过约定的女孩再度相遇,自此想要过平凡生活的一条乐不得不展开了不平凡的高中生活。

本文标题:​新番《伪恋》全20话 预定2014年5月下旬完结
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/36956.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒