剧场版《空之境界未来福音》BD首周销量排榜首

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-01 来源:中国国际动漫网
剧场版动画《空之境界未来福音》的BD发售首周的销量为3万9000万张,超越了11年2月发售的“剧场版《空之境界未来福音》Blu-ray Disc BOX”销量第2位这个排名,创该系列作品最高纪录。同时发售的《空之境界未来福音》DVD完全生产限定盘在公信榜周间DVD排名首次登场

公信榜周间蓝光销量排名近日出炉,奈须蘑菇原作人气系列《空之境界》时隔3年的剧场版动画《空之境界未来福音》的BD包装完全生产限定盘(19日发售),其发售首周的销量为3万9000万张,获综合首位。超越了11年2月发售的“剧场版《空之境界未来福音》Blu-ray Disc BOX”销量第2位这个排名,创该系列作品最高纪录。

《空之境界未来福音》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-542.html

《剧场版 空之境界 未来福音》完全生产限定盘

同时发售的《空之境界未来福音》DVD完全生产限定盘在公信榜周间DVD排名首次登场,销量6000张,排综合6位。

《空之境界》是奈须蘑菇所作的长篇传奇小说。12年7月,07-09年公映的7部剧场版动画中的第1章实现3D化。《空之境界》原作是08年奈须蘑菇和TYPE-MOON的武内崇以“竹箒”的名义发售的同人志小说,由补完系列的side story构成。

本文标题:剧场版《空之境界未来福音》BD首周销量排榜首
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/36955.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒