《魔女的使命》周边被拷问KMM团五人组钥匙圈4月将售

本文由 小小米 发表于 2014-02-28 来源:中国国际动漫网
《魔女的使命​》周边被拷问KMM团五人组钥匙圈4月将发售。魔女的使命周边钥匙圈以《魔女的使命》片尾中被拷问的五人组的形象为主题设计出两款钥匙圈。

魔女的使命》周边被拷问KMM团五人组钥匙圈4月将发售。魔女的使命周边钥匙圈以《魔女的使命》片尾中被拷问的五人组的形象为主题设计出两款钥匙圈,拷问的五人组由仓石蒲公英、宇津木环那、饰铃、桂虎彻、目野轮冥组成。

《魔女的使命》是日本漫画家水剃龙(水薙竜)创作的幻想类漫画作品。《魔女的使命》漫画在讲谈社旗下的漫画杂志《good!afternoon》#9号(2010年3月5日发售)上开始连载。《魔女的使命》讲述以私立冬月高校为舞台进行的新感觉学园恋爱喜剧故事,以男主人公多华宫仄为中心,“总数30位以上魔法少女登场的战斗学园剧”。

本文标题:《魔女的使命》周边被拷问KMM团五人组钥匙圈4月将售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36922.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒