中国动漫杂志《漫画行》发行 首期特别增厚至292P

本文由 小小米 发表于 2014-02-28 来源:中国国际动漫网
《漫画行》的2月28日正式发售。《漫画行》首期特别增厚至292P!中国动漫​杂志《漫画行》为32开的右翻杂志。《漫画行》创刊号将登载《海贼王》《黑子的篮球》两部人气日本漫画以及7部中国漫画家的佳作!

2月28日翻翻动漫与集英社合作推出的中国大陆版“少年JUMP”《漫画行》的全国正式发售日。中国动漫杂志《漫画行》为32开的右翻杂志。《漫画行》创刊号将登载《海贼王》《黑子的篮球》两部人气日本漫画以及7部中国漫画家的佳作!《漫画行》首期特别增厚至292P!前三期《漫画行》特价6元。


本文标题:中国动漫杂志《漫画行》发行 首期特别增厚至292P
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36914.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
3


关注
0


酱油
0


愤怒