米田菜穂少女漫画《12岁》宣布动画化 纯洁的初恋!

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-28 来源:梦域
新番动画《12岁~亲吻、讨厌、喜欢~》根据米田菜穂的少女漫画《12岁》改编,动画《12岁~亲吻、讨厌、喜欢~》将收录在《Ciao Ciao TV!》DVD中,捆-绑于4月发售的杂志5月刊发售。此次动画《12岁~亲吻、讨厌、喜欢~》改编的是漫画《12岁》第一章的故事。

3月3日出版的小学馆杂志《Ciao》4月刊将宣布,米田菜穂的少女漫画《12岁》将首次改编成动画。动画名为《12岁~亲吻、讨厌、喜欢~》,动画将收录在《Ciao Ciao TV!》DVD中,捆-绑于4月发售的杂志5月刊发售。此次动画《12岁~亲吻、讨厌、喜欢~》改编的是漫画第一章的故事。漫画《12岁》围绕着小学六年级女生花日展开,描述了一个12岁女孩天真的担忧和纯洁的初恋。    

《12岁~亲吻、讨厌、喜欢~》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1657.html

米田菜穂于2012年开始在《Ciao》上连载这部《12岁》漫画。去年11月,小学馆出版了漫画单行本第三卷。在《Ciao》5月刊上,米田菜穂还将开始连载《12岁》的新篇《12岁~承诺~》。除了有38页并带有卷头彩页的第一章和动画DVD外,《Ciao》5月刊还会举办“12岁祭”活动,杂志会有《12岁》特典,封面也会有《12岁》插画。

本文标题:米田菜穂少女漫画《12岁》宣布动画化 纯洁的初恋!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36913.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒