《Angel Beats! 1st beat》游戏新图文情报公开!

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-28 来源:中国国际动漫网
PC全年龄版《Angel Beats! 1st beat》的游戏相关图文以及情报公开。虽然游戏《Angel Beats! 1st beat》是分6卷发售,但分卷价格会较便宜,每卷内容与普通单卷游戏的相当。《Angel Beats! 1st beat》以学院冒险为主题,讲述死后世界战线所有19名成员的生前和曾经想做的事。

最新期《电击G’s magazine》上公开了PC全年龄版《Angel Beats! 1st beat》的游戏相关图文以及情报。第1卷《1st beat》Event CG数量最初只有30张,但不知不觉却增加到比《Clannad》还多。虽然游戏《Angel Beats! 1st beat》是分6卷发售,但分卷价格会较便宜,每卷内容与普通单卷游戏的相当。该作品同时也是Key作品史上最多选择分歧的游戏,音无会”喜欢上哪个女性”、”喜欢上哪个男性”、”拥有怎样的性癖”、”有多蠢”"、”当不当变态”等一切将依玩家的选择而改变。当然,你也可以选择当TV动画版的音无。

《Angel Beats! 1st beat》为麻枝准担任原作兼脚本的TV动画《Angel Beats!》第1部游戏化作品,预定将在2014年内发售。《Angel Beats! 1st beat》以学院冒险为主题,讲述死后世界战线所有19名成员的生前和曾经想做的事。游戏剧本由麻枝准主导制作,Na-Ga与数名原画家负责原画,游戏角色声优沿用动画版的阵容。该游戏将分6卷发售,第1卷预定将在2014年发售。该游戏将收录战线全男女角色的支线。《Angel Beats! 1st beat》游戏第1卷内容为动画版第1话至第10话的剧情,前9话故事为共通线,第10话开始展开各支线,其中第1卷将收录岩泽、松下和由依路线。



本文标题:《Angel Beats! 1st beat》游戏新图文情报公开!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36911.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒