《光之美少女》合作Chiquita 香蕉上附赠周边贴纸

本文由 小小米 发表于 2014-02-28 来源:中国国际动漫网
将于3月在日本上映的《光之美少女》剧场版《光之美少女All Stars NewStage3 永远的朋友​》与国际水果品牌合作推出光之美少女水果贴纸,将《光之美少女》总计36人的历代光之美少女贴纸付赠在香蕉商品上。

即将于3月15日在日本上映的《光之美少女》剧场版《光之美少女All Stars NewStage3 永远的朋友》,与在全球拥有高知名度的国际水果品牌「Chiquita」合作,将《光之美少女》总计36人的历代光之美少女贴纸付赠在香蕉商品上。购买香蕉即可获得《光之美少女》周边贴纸。

贪婪大陆

贪婪大陆

本文标题:《光之美少女》合作Chiquita 香蕉上附赠周边贴纸
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36910.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒