4月新番「希德尼娅的骑士」ED主题曲情报&新视觉图公开

本文由 lovebear 发表于 2014-02-27 来源:中国国际动漫网
4月新番「希德尼娅的骑士」ED主题曲&新视觉图公开,「希德尼娅的骑士」ED主题曲将由喜多村英梨演唱。此外「希德尼娅的骑士」第1、2话的先行上映活动将于3月16日举办。

弐瓶勉原作TV动画「希德尼娅的骑士/银河骑士传」将于2014年4月开播,官方公布动画第3弹视觉图!图画展示了希德尼娅所保有的人形主力兵器卫人的名机继卫和谜之外宇宙生命体奇居子对峙的画面。同时,「希德尼娅的骑士」ED主题曲确定将由人气女声优喜多村英梨演唱。

《希德尼娅的骑士/银河骑士传》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-807.html

人气女声优喜多村英梨计划于今年5月14日推出个人的第7张单曲作品,而此番的新单主打被选作了4月新番「希德尼娅的骑士」ED主题曲,目前新曲曲名暂未公开,而喜多村英梨本人将在该作中出演仄姐妹一役。自从2011年推出单曲「Be Starters!」以来,喜多村英梨的音乐作品都广受好评,其个人第3张单曲「Happy Girl」更是一度进入Oricon榜榜单的前五位。而她的第2张专辑「証×明 -SHOMEI-」也将于不久后的3月12日面世。

喜多村英梨第2张专辑《证×明-SHOMEI-》封面

此外,动画「希德尼娅的骑士」第1、2话的先行上映活动将于3月16日将在TOHO Cinemas六本木大厦举办。活动中,逢坂良太、洲崎绫、丰崎爱生、喜多村英梨、大原沙耶香等声优阵容,以及「希德尼娅的骑士」OP主题曲演唱者angela将登场。

「希德尼娅的骑士」是在「月刊Afternoon」连载的作品。故事舞台设立在太阳系被称为“奇居子”的谜之生命体破坏殆尽后的1000年后,在维持人类繁殖和生产、于宇宙中飞行的播种船希德尼娅上生活的主人公谷风长道成为了巨大人型兵器“卫人”的操纵士训练生,作品讲述的便是主人公与同伴们一起同“奇居子”战斗的故事。

本文标题:4月新番「希德尼娅的骑士」ED主题曲情报&新视觉图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36850.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒