动画电影《蓝精灵2》发行中文蓝光 收录短片精灵谷传说_中国国际动漫网


动画电影《蓝精灵2》发行中文蓝光 收录短片精灵谷传说

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-26 来源:M1905
3D真人动画大作《蓝精灵2》将于2月17日发行2D蓝光、3D蓝光以及丹麦进口铁盒版蓝光和DVD。影片《蓝精灵2》全球票房已超过3.47亿美元。《蓝精灵2》的故事舞台移到了法国巴黎,格格巫为了获得强大神奇的蓝精灵汤,制造了一些长相酷似蓝精灵但皮肤是灰色的“淘气精灵”

由索尼哥伦比亚出品的3D真人+动画大作续集《蓝精灵2》将于2月17日发行2D蓝光、3D蓝光以及丹麦进口铁盒版蓝光和DVD。影片《蓝精灵2》由拉加·高斯内尔执导,尼尔·帕特里克·哈里斯、汉克·阿扎利亚、杰玛·梅斯、索菲娅·维加拉等真人演员以及凯蒂·派瑞、安东·尤金等配音演员也联袂声演。根据知名票房网站mojo的数据,影片《蓝精灵2》全球票房已超过3.47亿美元。

《蓝精灵2》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-448.html

《蓝精灵2》中文蓝光碟铁盒版封套 

《蓝精灵2》的故事舞台移到了法国巴黎,格格巫为了获得强大神奇的蓝精灵汤,制造了一些长相酷似蓝精灵但皮肤是灰色的“淘气精灵”,然而很快他就发现只有真正的蓝精灵才有用,而要想把这些灰精灵变成真正的蓝精灵,需要一句只有蓝妹妹才知道的秘密咒语。格格巫绑架了蓝妹妹,把她带到了巴黎,因为他要在这里接受“世界上最伟大的魔法师”大奖。为了救回蓝妹妹,蓝爸爸、笨笨、厌厌、靓靓再度出发来到人类世界,向他们的人类朋友帕特里克和格雷斯求助……

《蓝精灵2》中文蓝光3D版封套 

影片《蓝精灵2》中有大量的CG动画,而让这些CG和演员的表演保持一致性,就成为了执导本片的关键。为了制造出“蓝精灵就在现场”的感觉,在拍摄的时候,导演让工作人员用实物大小的模型来代替蓝精灵,并辅以灯光的布控以及让配音演员朗读剧本来营造气氛。导演拉加·高斯内尔说:“有了上一集的成功经验,在拍摄这部电影的时候,一切都顺其自然了。虽然说和上部电影相比,这部电影更加非传统,但这更加有趣。那些城市、魔法的情节,应该会吸引大量青少年和儿童的目光。影片中有很多大场景,出现了教堂、摩天轮、各种各样的交通工具,这些内容会有机地和蓝精灵的故事组合在一起,非常有趣。除了这些,我们还考虑到了影片的喜剧元素,格格巫在影片中很倒霉,总是功归一篑,所以,他就成为了笑料的最大的爆发点。相信这么一个在影片中吃尽苦头的反派,是会令人开怀大笑的。另外,格格巫的猫咪,也是笑料的来源之一。”

据悉,《蓝精灵2》中文蓝光版本除了常规2D、3D蓝光外,还将限量推出由丹麦原装进口铁盒版双碟蓝光包装。特别收录“淘气精灵的进化”、“超完美猫伙伴:阿兹猫传奇”、“淘气精灵!笑哈哈和小魔女的故事”、蓝精灵短片等内容。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画电影《蓝精灵2》发行中文蓝光 收录短片精灵谷传说
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36791.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒