《斗战神》回馈活动今日开启 288万绑银奉上!_中国国际动漫网


《斗战神》回馈活动今日开启 288万绑银奉上!

本文由 筱敏 发表于 2014-02-25 来源:中国国际动漫网
​《斗战神》特于今日推出回馈活动,​《斗战神》为全体玩家奉上最高可达288万绑银的超级豪礼。回归玩家还可连续两日​在《斗战神》领取非绑定游戏道具,更有最低价值30Q币的转盘好礼限时领取,史诗福利不容错过!

斗战神》特于今日推出回馈活动,为全体玩家奉上最高可达288万绑银的超级豪礼。此外,回归玩家还可连续两日领取非绑定游戏道具,更有最低价值30Q币的转盘好礼限时领取,史诗福利不容错过!

斗战神最新图片

斗战神史诗回馈活动今日开启

288万绑银登录即领 史诗回馈助玩家重返战场

为助力广大玩家征战天王堡,《斗战神》特于今日开启了史诗回馈活动,推出了最高可达288万绑银的礼包赠予全体玩家。所有35级及以上的《斗战神》玩家,仅需在2月25日11时至2月27日24时期间登录游戏一次,即可在指定页面领取绑银大礼包一份。礼包内所含绑银将根据玩家等级高低有所不同,根据玩家所选《斗战神》角色的等级分别可领取88万、188万或288万的绑银,机会不容错过。

斗战神最新图片

高达288万绑银玩家登录即送

需要提醒各位玩家的是,此次《斗战神》史诗回馈活动所赠送的绑银礼包每个账号仅可领取一次,所以玩家务必选择最需要绑银的游戏角色进行领取。同时,如果《斗战神》角色恰好正在34级、44级、54级等领取奖励分段等级的玩家,不妨在活动时间内尝试提升游戏等级后再领取绑银礼包,以便最大限度的获得回馈大礼。

斗战神最新图片

回归玩家独享非绑定道具大礼

斗战神最新图片

斗战神玩家征战史诗团队副本

回归独享非绑定好礼 限时转盘活动人品大比拼

此外,在此次《斗战神》史诗回馈活动进行期间,所有回归游戏的老玩家还可连续3日额外获得“非绑定”游戏道具,便于玩家快速追赶其他玩家。所有玩家可在指定活动页面查询是否有资格参与回归送礼活动,有资格的玩家仅需在活动时间内每日登录游戏,即可在领取绑银大礼的基础上额外获得持续两日的独享“回归大礼”。

斗战神最新图片

斗战神玩家通关16人团队副本“化妖工坊”

值得一提的是,所有有资格参与《斗战神》回归送礼活动的玩家还可在2月27日参与限时转盘活动。玩家也仅需在2月27日登录一次《斗战神》,便可在指定活动页面参与转盘抽奖活动,转盘将出产“灵粹玉火攻”、“玩火达人”以及“斗气2阶”等好礼,物品最低价值便达到30Q币,值得玩家们届时参与到活动之中。

本文标题:《斗战神》回馈活动今日开启 288万绑银奉上!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36767.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒