《信长之野望OL》职业篇之神秘的阴阳师_中国国际动漫网


《信长之野望OL》职业篇之神秘的阴阳师

本文由 筱敏 发表于 2014-02-25 来源:中国国际动漫网
在《信长之野望OL》中,阴阳师职业十分火爆!《信长之野望OL》里玩家可以通过角色,真正体验一把神秘阴阳师的人生!在《信长之野望OL》的游戏中,阴阳师这个职业虽然本身有着强大的能力,但是对队伍的需求也是非常大的。

提到阴阳师,相信很多玩家都会对这个职业充满兴趣,在《信长之野望OL》中,玩家可以通过角色扮演,真正体验一把神秘阴阳师的人生!

信长之野望最新图片

阴阳师,这个和神主一样都是日本本土特有的职业。他们所修研的阴阳术是以中国五行学说和日本传统的占卜术、咒术相融合后逐渐形成的完整理论。在战斗中,他们不仅自身拥有强大的单体和群体战斗力,还能召唤式神帮助作战,让战斗事半功倍。也正因为如此,在《信长之野望OL》中,阴阳师职业十分火爆!

【职业加点分析】

在《信长之野望OL》中,阴阳师所施展的法术的攻击力取决于智力值的高低,智力值高,气合度的最大值也将随之增加,因此阴阳师的加点必须要将智力值放在最优先考虑的位置,同时气合度的回复量和魅力值有着莫大的联系,因此魅力值也是阴阳师加点的一个必要考虑点。而作为战斗中的主力,阴阳师也需要维持一定数值的耐久力,若耐久力下降,则会影响到阴阳师在战斗中的能力,因此阴阳师的加点还是需要玩家针对自己的战斗喜好来仔细衡量的!

信长之野望最新图片

【三大特化类型】

《信长之野望OL》游戏共设置八种职业,每种职业可进行三种特化,玩法十分丰富。其中,阴阳师可特化为阴阳道、仙论和召唤师。

阴阳道——这个职业有着恐怖的单体和群体攻击力,也是一个队伍不可缺少的主要攻击力。而同时阴阳道的攻击能力与人物的属性加点关联性很大,前期的成长期会略显疲软,等后期爆发的时刻你不要太惊讶哦!

仙论——相比于阴阳道的恐怖攻击力,仙论的定位则更倾向于干扰,高等的群体降速和群体降智魅,以及高几率封近战和高几率定身等,这些辅助能力配合本身的强大攻击力轻松战胜对手!

召唤师——虽然召唤师的本体攻击力不高,但是他可以通过召唤各种式神进行辅助作战,式神的种类根据式符种类分为治疗、物攻、术攻、辅助、干扰等不同形态,让你的战斗如虎添翼。

信长之野望最新图片

【队伍配合需求】

在《信长之野望OL》的游戏中,阴阳师这个职业虽然本身有着强大的能力,但是对队伍的需求也是非常大的。由于阴阳师在施法攻击前需要大量的时间准备,在准备期间无法施展法力,容易受到攻击,所以阴阳师必须要有辅助系的同伴帮助,才可以施展强大的法力。不过由于阴阳师自身在群体战斗中有着重要的地位,因此阴阳师是很容易找到组队伙伴的。

一身狩衣、一把妖刀,一张美丽的面庞,阴阳师总会给人一种冷冽的气质,也正是因为他们的冷艳和神秘,让更多的人对这个职业充满向往。如今,一段真实的阴阳师人生即将在《信长之野望OL》的世界中展开,你还不来吗?

本文标题:《信长之野望OL》职业篇之神秘的阴阳师
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36762.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒