《江湖》最个性家族系统 老板我要转正!_中国国际动漫网


《江湖》最个性家族系统 老板我要转正!

本文由 筱敏 发表于 2014-02-25 来源:中国国际动漫网
​在《江湖》世界中,家族是个庞大的系统,《江湖》玩家通过家族,在家族中可以享受到多种趣味而又个性的《江湖》玩法内容,享受家族兄弟姐妹们的帮助。不过,想顺利进入家族,可是要经过“试用期”的哦,只有成功的“转正”玩家,才能享受家族的一切优厚的福利呢!

在《江湖》世界中,家族是个庞大的系统,玩家通过家族,在家族中可以享受到多种趣味而又个性的玩法内容,享受家族兄弟姐妹们的慷慨帮助,不过,想顺利进入家族,可是要经过“试用期”的哦,只有通过试用期成功“转正”玩家的,才能享受家族的一切优厚的福利呢!

体验社会热点,推出家族转正玩法:

又是一年找工作热潮,之后将迎来毕业生的就业高峰,那么如何找到一家逞心如意的工作,如何在工作中表现自我,得到老板的认可,成功转正,正式加盟,相信这才是求职者们的最关心,也是其终极目标吧!

是的,在《江湖》中,家族系统就犹如一个个公司单位,这里有“500强企业”自然也有几个人的“下作坊”,不过想进入优质家族(500强)的话,可并非易事。即便侥幸申请家族通过,还需要经过一段考察期,方可转正,成为正式族员。

首先,在家族考察期期间,家族管理人员会对申请者的成长速度进行考察(PS:犹如工作转正前,领导一定会观察你是否有上进心);其次,是否热衷于参与家族所组织的活动(PS:上级安排的工作一定要尽职尽责完成);再者,是否是活跃的玩家(PS:工作要踏踏实实,三天打鱼两天晒网是最大的忌讳);最后能不能响应家族的号令(PS:一定要服从公司的管理,服从企业文化)等等,经过一段时间的观察,各方面表现还不错的,家族管理肯定会考虑给与转正哦!

江湖最新图片

家族任务“定制”时代,福利优厚玩法独特:

《江湖》的家族系统中,玩法类型非常之多,除了每天固定的家族任务外,一些随机事件更是让有家族玩家每日惊喜不断。

家族任务库种类繁多,家族BOSS,家族锁妖塔等等,让家族成员可享受最激情的挑战,当然,更多的是满满的福利。

而《江湖》中的任务刷新机制,让家族儿女们再也不用苦恼了,玩家可以根据自己的实际需求,“定制”任务种类,或是经验,或是道具,或是加强自身实力,当玩家“定制”了任务种类,家族成员可携手帮助其愿望成真。

江湖最新图片

游戏中的“朋友圈”,家族圈子互动多:

当朋友圈已成为不少人的生活中一种习惯时,每天逛一逛朋友圈,分享好友们的喜怒哀乐已是每天“必修课”了。

在《江湖》中,这种“朋友圈”玩法也被“植入”其中,它就是“家族圈子”,家族成员可以通过逛逛家族圈子,便可以轻松了解到今日家族里发生了哪些“大事件”哦,各种消息轻松一网打尽。

江湖最新图片

悲情人物登榜,家族名人堂个性榜单:

“名人堂”在传统概念中,都是一些高大上的人物,而在《江湖》中,名人堂可就不是这么一回事了。

《江湖》的名人堂包罗万千,除了连斩次数多者可上名人堂,桃源养成等级高者可上名人堂,就连乐于助人和幸运玩家,也可荣登名人堂榜单,而最让忍俊不禁的“悲情人物”也能荣登名人堂,这是什么一个情况?原来“悲情人物”是记录家族玩家当天所发生悲剧的事,比如拉了两次白车等等;

悲情的人可不要攀比了,是不是需要同情一下呢?难道你还想点“赞”一下?

江湖最新图片

家族求助分秒即到,家族成员安全有保障:

《江湖》中的家族系统,除了可以保障玩家有更多的收益外,安全也是有保障的。

当在外被欺负时,家族成员可以使用“家族求助令”来寻求家族成员的帮忙,使用家族求助令后,家族成员接到求助信号时,可实现瞬移效果,传送至求助者身旁,与其一起并肩作战,击杀强敌,保卫自己。

怎么样?《江湖》的家族玩法是不是很欢乐,很个性呢?更多家族玩法,敬请期待后期玩法揭秘哦!

本文标题:《江湖》最个性家族系统 老板我要转正!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36761.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒