手游《熊出没之熊大快跑》上架 光头强追来啦!_中国国际动漫网


手游《熊出没之熊大快跑》上架 光头强追来啦!

本文由 筱敏 发表于 2014-02-25 来源:中国国际动漫网
由《熊出没》官方推出的手游《熊出没之熊大快跑》,由《熊出没》官方原班人马配音制作,相信能在粉丝群里获得不少反响。手游《熊出没之熊大快跑》基本操作和神庙逃亡差不多,引入了血量的设计,血量掉到0自然也要挂掉了。

知名动画作品改编成手游已然是当今手游市场的一大潮流,《熊出没》系列自然也忙不迭加入了这个行列。此次由官方推出的《熊出没之熊大快跑》,由官方原班人马配音制作,相信能在粉丝群里获得不少反响。

顾名思义,“快跑”二字基本上诠释了这部游戏的特质——没错,只要你玩过神庙逃亡,相信对这个游戏的表现方式应该是毫不陌生的,它也是一款逃亡类游戏。比起神庙逃亡上来的简单粗暴,《熊出没之熊大快跑》增加了一些个性化元素,譬如进入游戏以后首先可以进行角色选择。

不同的角色具备不同的技能和特点,虽然《熊出没》原版动画里只有两头熊,但是机灵的厂商能给它们穿上不同的皮肤来作为不同角色出售。

游戏开始,剧情什么的就不要太纠结了,差不多就是光头强同学端着猎枪追赶两头可怜主角的故事。

游戏基本操作和神庙逃亡差不多,引入了血量的设计,左上方的红心就是你的剩余血量,有些障碍物躲不开虽然不会立刻致死,但是依然会削减你的血量,掉到0自然也要挂掉了。

 

比起神庙逃亡那反人类的左摇右晃转向设计(主要是躺着没法玩啊怒摔!),《熊出没之熊大快跑》直接将“拐弯”的概念去掉,角色会自动转向,三条跑道之间的来回切换则交由左划和右划来实现。

 除了收集基本的硬币以外,还有一些有趣的额外道具,譬如这个道具能把你骑在老虎身上横冲直撞——沿途障碍物横飞的惨烈景象让我觉得这不像老虎反而像推土机耶。

磁铁能把沿路的硬币往身上吸,配合地板上的加速跑道——哎呀呀,我的名字不是熊大,你们要叫我索尼克。

除了基本的障碍物以外还会出现各种骚扰型障碍物,这只猴子撞飞以后居然还会堵在屏幕前挡视线。

 

除了基本道具以外,还能购买特殊的作弊级道具,当然效果越猛需要的钱也越多了。还能摇奖试运气。至于跑成什么样……跪……不要在意我的分数这种细节嘛。

如果你对逃亡类游戏情有独钟,又或者是《熊出没》的粉丝,那么玩玩这款《熊出没之熊大快跑》,看看熊大逃亡时那个销魂抖动的屁股——哎呀,我又撞墙了。

本文标题:手游《熊出没之熊大快跑》上架 光头强追来啦!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36757.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒