超级索尼子生父津路参汰个人画集发售_中国国际动漫网


超级索尼子生父津路参汰个人画集发售

本文由 小小米 发表于 2014-02-25 来源:中国国际动漫网
超级索尼子​的“生父”画师津路参汰,近日推出了津路参汰的个人画集。该画集不仅包含了津路参汰以往参与过的游戏《sumaga》、《axanael》等游戏的版权绘,还囊括了杂志上揭载的插画和日常图集。

超级索尼子的“生父”画师津路参汰,近日推出了他的个人画集。该画集不仅包含了他以往参与过的游戏《sumaga》、《axanael》等游戏的版权绘,还囊括了杂志上揭载的插画和日常图集。整本书的包括访谈和插图一共190页,可以让fans大饱眼福了。



津路参汰是所属Nitro+的原画家、插画家。津路参汰在观看过新世纪福音战士后以作为动画师志愿。在专门学校毕业后便在动画制作公司就职。原本的工作是负责中间动画(Inbetweens Animation),但由于想画插画及偶然在朋友的介绍下成为Nitro+的原画家。

本文标题:超级索尼子生父津路参汰个人画集发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36756.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒