漫画《浮恋》真人电影化决定 将今年夏天公开_中国国际动漫网


漫画《浮恋》真人电影化决定 将今年夏天公开

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-24 来源:微漫画
漫画《浮恋》在去年宣布了真人电影化。近期《浮恋》公开了详细的电影情报,真人电影《浮恋》将分为两部分制作,在2014年夏天公开。《浮恋》真人电影的两位女主角,分别由柳由梨菜、本山奈美等演员出演。而男主角的演员则是石田知之。

以《秋空之色》而出名的漫画家糸杉柾宏,他连载的漫画《浮恋》在去年宣布了真人电影化。近期《浮恋》公开了详细的电影情报,电影将分为两部分制作,在2014年夏天公开。《浮恋》真人电影的两位女主角,分别由柳由梨菜、本山奈美等演员出演。而男主角的演员则是石田知之。

《浮恋》自2011年开始连载,讲述因为玩火把房子烧了,而寄居在青梅竹马家的少年“环雪辉”,其青梅竹马少女“桐岛由乃”,与同所学校青梅竹马的闺蜜“早乙女怜奈”为中心的复杂三角恋爱故事。和糸杉柾宏的其他作品一样,真人电影《浮恋》耻度也十分之高。


本文标题:漫画《浮恋》真人电影化决定 将今年夏天公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36678.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
2


愤怒