4月新番「目隠都市的演绎者」第5弹映像公开 柏山奈奈美加盟_中国国际动漫网


4月新番「目隠都市的演绎者」第5弹映像公开 柏山奈奈美加盟

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-24 来源:中国国际动漫网
新番动画「目隠都市的演绎者」将于今年4月正式开播,如今公开了动画映像「目隠都市的演绎者」的第5弹!「目隠都市的演绎者」动画最新映像中登场的是目隐团团员No.5——Shintaro的妹妹、人气偶像歌手Momo,为其配音的声优是柏山奈奈美。

将以TV动画的形式于今年4月正式开播的「阳炎Project」的动画企划「目隠都市的演绎者MekakuCity Actors」,如今公开了包含“动画的角色视觉”、“CAST情报”、“角色的声音”的映像第5弹!于「目隠都市的演绎者」动画最新映像中登场的是目隐团团员No.5——Shintaro的妹妹、人气偶像歌手Momo,为其配音的声优是曾出演过「R-15」中园声谣江一角的柏山奈奈美。从这次披露的映像中我们也能先行听到Momo的声音,而柏山奈奈美元气的声线也将这个充满朝气的少女演绎得很到位。

《目隠都市的演绎者MekakuCity Actors》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1398.html

「阳炎Project」是一项与音乐家Jin(自然之敌P)相关的多媒体企划,Jin是活跃于NICONICO动画上的Producer,该企划是以Jin于2011年2月在NICONICO动画上投稿的原创曲「人造ENEMY」为开端而展开。「目隠都市的演绎者」公开之后,Jin开始思考、创作相关的长篇物语,以及登场人物所属的“目隐团”等设定,就这样与物语有关的歌曲陆续得到发表。2012年3月30日,收录了这些乐曲的第1弹CD与由Jin执笔的第1弹小说一同发售,之后由JIN原作、佐藤まひろ负责作画的漫画作品「阳炎DAZE」也开始于「月刊Comic GENE」上展开连载。同年8月,单曲「Children Record」发售,而在去年5月29日,收录了「文乃的幸福理论」、「茉莉的架空世界」等乐曲的2nd专辑正式发行。

【STAFF】

原作/脚本:Jin

角色原案:Shidu、Wannyanpu(しづ、わんにゃぷー)

总监督:新房昭之

监督:八濑佑树

角色设计:阿部严一朗

动画制作:SHAFT

【CAST】

Ene:阿澄佳奈

Mary:花泽香菜

Kido:甲斐田裕子

Konoha:宫野真守

Momo:柏山奈奈美

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:4月新番「目隠都市的演绎者」第5弹映像公开 柏山奈奈美加盟
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36669.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒