新闻漫画:滴滴、快的打车软件“烧钱”大战烤得市场“躁动”_中国国际动漫网


新闻漫画:滴滴、快的打车软件“烧钱”大战烤得市场“躁动”

本文由 lovebear 发表于 2014-02-24 来源:中新社
嘀嘀打车和快的打车分别背靠腾讯和阿里两大巨头,如今嘀嘀打车和快的打车正在进行第三轮“烧钱”大战。嘀嘀打车和快的打车这种打车软件竞争在给司机和乘客带来实惠的同时,也引发了一定的市场“躁动”。

背靠腾讯和阿里两大巨头,嘀嘀打车和快的打车正在进行第三轮“烧钱”大战。有专家认为,打车软件竞争在给司机和乘客带来实惠的同时,也引发了一定的市场“躁动”。不过运管部门表示,对于打车软件竞争带来的问题,运管部门目前只能通过提醒和教育的方式敦促司机规范操作。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:新闻漫画:滴滴、快的打车软件“烧钱”大战烤得市场“躁动”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36668.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒