lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛视频 OMG 2:0击败PE拿首胜_中国国际动漫网


lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛视频 OMG 2:0击败PE拿首胜

本文由 筱敏 发表于 2014-02-24 来源:中国国际动漫网
lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛打响。lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛首战EDG大战IG后,lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛的赛场上再次迎来同门对决,PE大战OMG。最终OMG 2:0击败PE拿首胜。

lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛打响,首战EDG大战IG后,再次迎来同门对决,PE大战OMG。

这样一场同门对决,同时也是2013年表现最好的两只新兴战队的碰面,将会碰出怎样的火花?彼此队伍的了解是否会使他们拿出不一样的战术?让我们一同期待惊喜的发生。

lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛 PE VS OMG 第一场:

1分55秒,OMG抱团入侵PE蓝BUFF,OMG主动选择换线,OMG的蒙多SOLO自己家的蓝,PE的锤石去到蓝BUFF处,蒙多交出闪现还是被锤石收掉。

4分10秒,蒙多传到上路,4人推掉PE上路一塔和二塔,而盲僧也传送到下路4人推掉OMG的下路一塔和二塔。

5分30秒,PE3人拿掉小龙,经济领先600。

8分30秒,双方下路互拼,奥巴马收掉锤石人头。

9分10秒,OMG螳螂上路绕后抓盲僧,收掉盲僧人头,但是蒙多被赶来的狮子收掉。

10分,螳螂来到中路,配合豹女收掉辛德拉。

12分30秒,OMG先开小龙,PE来骚扰,OMG安妮闪现大招晕住辛德拉,辛德拉被秒,但是螳螂也被对方收掉,狮子单秒掉了豹女。

13分30秒,小龙被OMG收掉,双方人头持平,经济OMG领先1千,塔数也领先一个。

15分45秒,盲僧来到上路配合双人路杀掉蒙多,中路安妮大中狮子,辛德拉来救援,反倒辛德拉被杀掉,狮子跑掉。

17分40秒,豹女抓到盲僧,追了一条街,反被赶来的狮子秒掉。

18分30秒,PE抱团推中路,安妮大招控住3人,但是没有队友跟上自己被杀。

19分40秒,OMG开小龙,PE没有赶来的意思,小龙被OMG拿掉,双方经济持平。塔数也一样。

20分30秒,轮子妈在下路推高地塔,安妮来控住被收掉,同时PE其他人在中路推中二塔,OMG来后PE后撤,但狮子被收掉,OMG开大龙顺利拿掉,锤石后撤慢了被安妮控住杀死。

24分钟,OMG抱团推PE中二塔,锤石勾中蒙多,但是自己被对面收掉,安妮大招开团,OMG越高地塔,最终打了一个0换4,撤退时OMG阴在F4处,可怜的辛德拉出来就被秒。

28分40秒,PE瞎子在上路带线,被赶来的安妮奥巴马收掉,同时OMG螳螂和豹女想杀在带线的轮子妈,螳螂反被轮子妈杀掉,豹女也被追来的狮子收掉。

28分15秒,瞎子脸探草丛被安妮控住,奥巴马拿到人头,OMG在大龙处阴人,轮子妈走过去被秒,OMG拿掉大龙,经济领先1W2。

30分,OMG推掉中高地和上高地,PE狮子开大想强上,被OMG打了个0换4,恭喜OMG取得本场比赛胜利。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛视频 OMG 2:0击败PE拿首胜
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36666.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒