新番动画「东京食尸鬼」制作阵容发表 森田修平担任监督_中国国际动漫网


新番动画「东京食尸鬼」制作阵容发表 森田修平担任监督

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-24 来源:DM123
宣布TV动画化「东京食尸鬼」在最新杂志上公开了主要制作班底!「东京食尸鬼」动画将由森田修担任监督。「东京食尸鬼」是一部以现代东京为舞台,主要描写了拥有人类形态、以吞食人肉来生存的被称为喰种的怪人的作品。

上个月宣布TV动画化的漫画家石田スイ的出道作品「东京食尸鬼」(又名「东京喰种」),如今在最新杂志上公开了主要制作班底!「东京食尸鬼」动画的监督是曾执导过「SHORT PEACE」中的「九十九」、「FREEDOM」、「来吧☆迁都」、「KAKURENBO(捉迷藏)」等作的森田修平,其中「九十九」这部作品获得了第86届奥斯卡金像奖(短篇动画部门)提名。角色设计由曾参与过多部动画原画的三轮和宏负责,其还曾担任过「GOSICK」、「HEROMAN」等作部分话数的作画监督。「东京食尸鬼」动画的系列构成兼脚本由主要参与舞台剧的创作、演出的御笠ノ忠次负责,动画则由打造了「死神」、「十二国记」、「火影忍者」系列、「星际少年队」、「王者天下」系列等作的studio Pierrot制作。

《东京食尸鬼》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1532.html

「东京食尸鬼」是一部以现代东京为舞台,主要描写了拥有人类形态、以吞食人肉来生存的被称为喰种的怪人的作品。「东京食尸鬼」故事的主人公金木研是一名就读于上井大学国文系的学生,然而在某天他被喰种“利世”袭击,濒临死亡的他依靠喰种内脏器官的移植才得以幸存,不过也因此变成了半喰种。自那以后,金木度过了充满苦恼与恐怖的每一天。漫画「东京食尸鬼」以原单篇作品再构成,于「周刊YOUNG JUMP」2011年41号上展开连载,单行本至今已推出10卷。本作的番外篇「东京食尸鬼【JACK】」已于去年8月至9月在Jump LIVE上连载,而小说版也已于去年开始制作,截止至目前单行本已发售了1卷。

【STAFF】

监督:森田修平

角色设计:三轮和宏

系列构成・脚本:御笠ノ忠次

动画制作:studio Pierrot

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:新番动画「东京食尸鬼」制作阵容发表 森田修平担任监督
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36665.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒