漫威“黑寡妇”独立系列电影确定制作 复仇者联盟狂开坑_中国国际动漫网


漫威“黑寡妇”独立系列电影确定制作 复仇者联盟狂开坑

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-24 来源:和邪社
漫威将为“黑寡妇”拍摄独立电影。“黑寡妇”在《钢铁侠2》中首次亮相,在即将上映的漫威超级英雄大片《美国队长2:寒冬战士》中,“黑寡妇”的角色也非常重要。由斯嘉丽·约翰逊饰演的“黑寡妇”相信是许多粉丝心中的第一女神,漫威决定拍摄“黑寡妇”独立系列其实并不意外。

漫威真是给“复仇者联盟”下了一盘很大的棋啊,之前「钢铁侠」系列「雷神」系列「美国队长」系列还有「绿巨人」相关的电影,现在目前联盟里唯一的女性角色“黑寡妇”也将拥有自己的独立电影。漫威开了那么多电影的坑,有一个问题已经体现出来了那就,单个作品的质量有下降的趋势,尤其在「雷神2」里有充分的体现。

复仇者联盟狂开坑-黑寡妇独立系列电影确定制作

“黑寡妇”在《钢铁侠2》中首次亮相,《复仇者联盟》中亦有绝对亮眼表现,在即将上映的漫威超级英雄大片《美国队长2:寒冬战士》(Captain America: The Winter Soldier)中,“黑寡妇”的角色也非常重要,更不用说明年的《复仇者联盟:奥创时代》了。由斯嘉丽·约翰逊饰演的神盾特工娜塔莎·罗曼诺夫相信是许多超级英雄迷们心中的第一女神,漫威决定拍摄“黑寡妇”独立系列其实并不意外。

漫威影业主席凯文·费奇在接受《综艺》采访时掷出了这一消息:“黑寡妇在《复仇者联盟:奥创时代》中的戏份非常吃重。我们将了解到更多关于她的过去,了解更多关于她从哪儿来,她是如何变成今天这个样子。而在属于她自己的电影中进一步去挖掘这些故事相信也会非常棒,我们有在为其进行一些准备工作。在《奥创时代》中再次集结的复仇者们,将和第一部电影结尾时的他们非常不同。有一部分原因,是因为我们很喜欢像开发漫画一样的那种节奏,每个角色都有他们自己的故事,他们偶尔聚在一起解决一个大事件,或者进行一次跨界合作,然后他们再次分开,之后他们再次一起合体归来。”

复仇者联盟狂开坑-黑寡妇独立系列电影确定制作

《黑寡妇》或将加入《蚁人》、《奇异博士》、《美国队长3》和《复仇者联盟3》,成为明年《奥创时代》之后,漫威第3阶段的重要计划之一,也将是漫威的首部女性超级英雄电影。与此同时,漫威的老对手DC漫画也在为神奇女侠的电影做准备,以色列女星盖尔·加朵所饰演的神奇女侠,将首次出现在2016年的《蝙蝠侠大战超人》中。

漫威第3阶段的部分影片已经进入了筹划阶段,《蚁人》已经准备开拍,《奇异博士》正在选导演和主演:执导《勇敢传说》的马克·安德鲁斯、《温暖的尸体》的导演乔纳森·莱文、《皇室风流史》的丹麦导演尼柯莱·阿塞尔和即将上映的《改写人生》的新晋导演Dean Israelite均列一席。《功夫熊猫》的编剧乔纳森·阿贝尔和格伦·伯杰有望联合执笔本片剧本。戛纳影帝麦德斯·米科尔森或将出演奇异博士这一角色。

本文标题:漫威“黑寡妇”独立系列电影确定制作 复仇者联盟狂开坑
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36656.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒