中国动漫《秦时明月》阅读盛宴即将开启 广州天闻角川动漫获授权

本文由 lovebear 发表于 2014-02-22 来源:中国国际动漫网
广州天闻角川动漫获得《秦时明月3D电影龙腾万里》美术设定集《女神之泪》以及《秦时明月》原著系列小说正版授权。《秦时明月》图书将于2014年初开始陆续推出,作为献给广大秦迷的新年贺礼!

近日,玄机科技与国内最具实力的动漫图书公司之一的广州天闻角川动漫有限公司正式签约,达成一系列出版合作计划。此番,广州天闻角川动漫有限公司成功获得中国动漫《秦时明月之龙腾万里》大电影美术设定集《女神之泪》以及《秦时明月》原著系列小说(共8册)的正版授权。

特别值得一提的是,与《秦时明月》TV动画相比,温世仁先生的原著小说亦独具特色,文风俊逸,故事百转千回、纵横捭阖,极具文学魅力!读起来让人欲罢不能、回味无穷。设定集《女神之泪》尽收《秦时明月之龙腾万里》大电影中瑰丽、华美画面,豪华精装,非常适合秦迷收藏鉴赏。两部重磅级作品图书将于2014年初开始陆续推出,作为献给广大秦迷的新年贺礼!

据悉,广州天闻角川动漫有限公司自成立以来,即将日本角川先进动漫出版制作理念与国内原创相结合,成功引入、原创大量优秀的超人气作品,各类小说、画集、绘本、原创漫画志已成为其强势主打产品,深受国内广大读者好评,已成为当下最受动漫迷拥戴的专业图书公司之一。近年来,广州天闻角川动漫有限公司更是积极加大力度推动优质本土原创作品,此番与《秦时明月》的结缘,亦是发展原创精品的重要之举。作为华语影视界首部3D武侠动画,《秦时明月》自推出以来,已连续创造“粉丝群最庞大”、“新媒体收视最高”、“所获奖项荣誉最多”等多项突破性纪录,被誉为中国最具影响力的原创动漫品牌。相信此次双方强强联手,定能掀起一场艺术与阅读的饕餮盛宴,共同促进中国原创动漫产业的蓬勃发展。同时,作为日本最著名出版集团——角川集团在中国的合资子公司,天闻角川也有意将《秦时明月》等优秀中国原创作品通过多种途径、形式推广到日本市场,让日本的读者、观众在领略中国原创文化作品魅力的同时,进一步推动中国原创动漫的更快速发展。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动漫《秦时明月》阅读盛宴即将开启 广州天闻角川动漫获授权
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36637.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
2


酱油
0


愤怒