动画《机动战士高达UC》最终话EP7特报PV第2弹&最新视觉图公开_中国国际动漫网


动画《机动战士高达UC》最终话EP7特报PV第2弹&最新视觉图公开

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-22 来源:中国国际动漫网
特别篇动画《机动战士高达UC》最终章今日公开了最新的关键设定视觉图以及特报PV第二弹,《机动战士高达UC 最终章》早已确定会在今年5月17日小规模上映。在《机动战士高达UC》最终章“虹之彼方”中,宇宙世纪最大的秘密拉普拉斯之箱与独角兽高达的故事终于将划上休止符。

特别篇动画《机动战士高达UC》最终章「episode 7 虹之彼方」今日公开了最新的关键设定视觉图以及特报PV第二弹,《机动战士高达UC》最终章早已确定会在2014年5月17日小规模上映。

贪婪大陆

本次《机动战士高达UC》特报视频约39秒,再加上之前的第一弹视频,多少我们对剧情已经有了个大概的了解,《虹之彼方》的上映内容将包括本篇90分钟,以及“宇宙世纪简化版 第EX话《百年的孤独》”20分钟,合计110分钟。

在《机动战士高达UC》最终章“虹之彼方”中,宇宙世纪最大的秘密拉普拉斯之箱与独角兽高达的故事终于将划上休止符。终于判明的拉普拉斯之箱的存在场所,正是在事件的发端之地——殖民地“工业七号”。毕斯特财团的代理当主玛莎·毕斯特·卡拜因直奔夏安基地,试图谋划事件的始末。另一方面,以拉普拉斯之箱为目标而追逐弗尔·伏朗特的巴纳吉,也进行着令人在意的战斗。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画《机动战士高达UC》最终话EP7特报PV第2弹&最新视觉图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36634.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒