lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛 WE vs 皇族.狼蛛 力挽狂澜的究竟是谁_中国国际动漫网


lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛 WE vs 皇族.狼蛛 力挽狂澜的究竟是谁

本文由 筱敏 发表于 2014-02-22 来源:中国国际动漫网
作为lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛首周压轴大戏,lol英雄联盟的老牌战队WE与皇族对决可谓承载众多玩家的期待。lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛赛事战果扑朔迷离,两支战队的人员磨合程度是否达到玩家预期?新的人员组成是否为他们带来新鲜的改变?

作为lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛首周的压轴大戏,WE与皇族的对决可谓承载了众多玩家的期待。2013年强势表现的皇族,在拿到英雄联盟lolS3总决赛亚军后,因为Tabe和White的退役而退出了之后举行的lol英雄联盟职业联赛LPL2013夏季赛季后赛。暌违数月,2月23日皇族重组后的首次正式亮相,是否能让广大玩家眼前一亮成为玩家关注的焦点。

WE与皇族,微笑与UZI,到底谁更强?

而对于另一只中国传统豪门来讲,WE在冬季休赛期则做出了重大的人员调整,在原有WE阵容中的三人离开WE后,WE走上了战队重建之路。本次LPL春季赛,将成为他们检验战队重组成效的一次最好机会。WE与皇族的对决,是豪门的对决,同样也是两支战队经过冬季人员动荡后的第一次正式交锋。赛事战果扑朔迷离,两支战队的人员磨合程度是否达到玩家预期?新的人员组成是否为他们带来新鲜的改变?

lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛比赛时间:WE vs 皇族.狼蛛 2月23日下午19:00

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛 WE vs 皇族.狼蛛 力挽狂澜的究竟是谁
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36631.html
看完这篇文章有何感觉?已经有35人表态
0


蛋疼
0


恶心
29


期待
2


难过
0


碉堡
0


关注
3


酱油
1


愤怒