《魔女宅急便》真人版电影试映 小芝风花吊威亚飞15米高空_中国国际动漫网


《魔女宅急便》真人版电影试映 小芝风花吊威亚飞15米高空

本文由 lovebear 发表于 2014-02-22 来源:日本通
《魔女宅急便真人版》试映会上小芝风花飞上了15米高空,《魔女宅急便真人版》剧组为此买了一亿日元保险。《魔女宅急便真人版》根据角野荣子的人气童话改编,讲述见习魔女琪琪离开父母独自生活,为成为出色的魔女努力锻炼自己的故事。

据日本媒体报道,2月20日,女星小芝风花主演的《魔女宅急便真人版》电影在东京举行完成披露试映会,活动上小芝风花飞上15米高空,为此剧组还给她买了一亿日元(折合人民币约600万元)的保险。

《魔女宅急便真人版》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-594.html

《魔女宅急便》根据角野荣子的人气童话改编,讲述见习魔女琪琪离开父母独自生活,为成为出色的魔女努力锻炼自己的故事。这部作品还曾被宫崎骏制作成动画电影,深受欢迎。电影试映会开始之前,剧组在东京花园神社举行了一个活动,饰演魔女琪琪的小芝风花吊威亚出现在15米高的上空,飞到了活动现场,她还在空中大喊:“果然还是天空最棒了!能用魔法太棒了!”据相关人士透露,为了以防万一,剧组为小芝风花买了一亿日元的保险。

参加活动的还有为电影演唱主题曲的仓木麻衣,及演员广田亮平、尾野真千子、宫泽理惠和筒井道隆,尾野真千子在片中饰演帮助琪琪的面包店老板娘,她看着自由自在飞舞的小芝风花说:“好羡慕啊,我也想飞一下试试看。”

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《魔女宅急便》真人版电影试映 小芝风花吊威亚飞15米高空
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36630.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒