《霍比特人2》制作特辑发布 讲述巨龙"史矛革"诞生记_中国国际动漫网


《霍比特人2》制作特辑发布 讲述巨龙"史矛革"诞生记

本文由 lovebear 发表于 2014-02-22 来源:网络
《霍比特人2:斯毛戈荒漠》国内热映时,美媒发布《霍比特人2:斯毛戈荒漠》巨龙“史矛革”诞生特辑。《霍比特人2:斯毛戈荒漠》影片关键性角色就是巨龙史矛革,它是一条体型庞大、头脑聪明、又有点神经质的红金色喷火巨龙……

《霍比特人:史矛革之战》(霍比特人2:斯毛戈荒漠)正在国内院线火热上映中,美国媒体今天曝光了一则日前发布巨龙“史矛革”的诞生特辑:从一张平面的设计稿,到大银幕上气势逼人、真实逼真3D终极巨龙,“史矛革”是如何诞生的?或许你会在下面的特辑中找到答案。

《霍比特人2:斯毛戈荒漠》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-416.html

巨龙史矛革是《霍比特人》影片的关键性角色,是一条体型庞大、头脑聪明、又有点神经质的红金色喷火巨龙,拥有歇斯底里的愤怒情绪,某种层面上他十分迷人,但你却能从他的魅力中感受到某种威慑。如此一条栩栩如生、充满精力的庞然巨龙,在威塔特效工作室被艺术家们赋予生命,并采用3D真人动作捕捉和表情捕捉技术,由人气明星“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇塑造,镜头前,他如恶龙“上身”一般零秒入戏,并裹挟满腔怒火,时而俯身趴地,时而狰狞咆哮,带来了一段令人热血沸腾的表演。

《霍比特人2》讲述了霍比特人比尔博·巴金斯与巫师甘道夫同十三名矮人横越中土大陆,寻找被恶龙抢占的、属于矮人的珍贵宝物的探险故事,由《指环王》三部曲导演彼得·杰克逊执导,“比尔博”马丁·弗瑞曼、“精灵王子”奥兰多·布鲁姆、“精灵女战士”伊万杰琳·莉莉、“巫师甘道夫”伊恩·麦克莱恩、“木精灵国王”李·佩斯、“弓箭手巴德”卢克·伊万斯,“矮人王子索林”理查德·阿米蒂奇,以及人气颇高的“卷福版巨龙”本尼迪克特·康伯巴奇领衔主演,卡司阵容堪称豪华。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《霍比特人2》制作特辑发布 讲述巨龙"史矛革"诞生记
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36617.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒