新番动画《魔法少女☆伊莉雅》第二季视觉图公开_中国国际动漫网


新番动画《魔法少女☆伊莉雅》第二季视觉图公开

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-22 来源:中国国际动漫网
动画《魔法少女☆伊莉雅第二季》宣布开始制作,目前动画官网公开了《魔法少女☆伊莉雅第二季》最新主视觉图。《魔法少女☆伊莉雅》漫画是TYPE-MOON的游戏《Fate/stay night》为原作,广山弘笔下的衍伸改编漫画作品为原作。

动画《魔法少女☆伊莉雅》是以TYPE-MOON的游戏《Fate/stay night》为原作,广山弘笔下的衍伸改编漫画作品。官方在2013年7月推出的一期动画播闭之后,紧接着宣布将制作动画《魔法少女伊莉雅第二季》;动画官方网站公开了《魔法少女☆伊莉雅第二季》最新主视觉图。

《魔法少女伊莉雅第二季》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1086.html

《魔法少女☆伊莉雅》的故事以伊莉雅为主角,他原本是一个就读穗群原学园的普通女孩子,有一天自称人工天然精灵的魔法露比万花筒之杖突然飞了进来,强制地被缔结契约,成为魔法少女伊莉雅。在万花筒之杖原持有者的魔术师远坂凛的命令之下,被迫帮忙回收阶级卡片……

本文标题:新番动画《魔法少女☆伊莉雅》第二季视觉图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36611.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒