​声优钉宫理惠博客称“正在打包行李”引多种猜想_中国国际动漫网


​声优钉宫理惠博客称“正在打包行李”引多种猜想

本文由 小小米 发表于 2014-02-22 来源:178动漫
钉宫理惠发表日志称“正在打包行李”引发日本网友的诸多猜测,钉宫理惠为什么要打包呢?只是单纯的搬家?要离开事务所?还是结婚?!钉宫理惠日志内容:大家晚上好~??我终于下定决心,准备开始打包物品了。我会加油的!!!

近日,声优钉宫理惠发表日志称“正在打包行李”引发日本网友的诸多猜测,钉宫理惠为什么要打包呢?只是单纯的搬家?要离开事务所独立?还是……结婚?!钉宫理惠日志内容:大家晚上好~??我终于下定决心,准备开始打包物品了。我会加油的!!!

钉宫理惠发表内容容非常短,但是让人联想到钉宫理惠在元旦那天发表的博文,其中有这样的一句:有一件事非常让我开心,我今年有一个目标。因为有点害羞所以现在不能告诉大家!打包自己的行李物品是要……搬家吗?但如果只是“搬家”,至于要下这么大决心,还保密吗?会不会是想独立出去?又或者是结婚?

钉宫理惠是日本著名声优,代表作有「灼眼的夏娜」中的夏娜、「银魂」中的神乐、「龙与虎」封板大河、「绯弹的亚里亚」中的亚里亚、「零之使魔」露易丝、「旋风管家」三千院凪、「钢之炼金术师」中的阿尔方斯、「潜行吧!奈亚子」中的莲太等等,在去年5月30日她生日时开通了个人博客,博客里更新了很多她个人的消息,而目前她在博客上的此番发言正使得钉宫病患者们被好奇心强烈地折磨着。

本文标题:​声优钉宫理惠博客称“正在打包行李”引多种猜想
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36600.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒