《Free!》与安利美特咖啡店合作推出首波企划_中国国际动漫网


《Free!》与安利美特咖啡店合作推出首波企划

本文由 小小米 发表于 2014-02-21 来源:中国国际动漫网
续池袋店的《Free!》特别企划,将自2月28日起至4月13日期间限定推出Free!周边特别餐点、Free!周边饮料还有限定特典与Free!周边商品。

日本最大ACG周边精品连锁店安利美特旗下咖啡厅Animate Cafe的第四间店铺,将于2014年2月28日起于日本JR名古屋车站附近正式开幕。而开幕的首波合作,便是接续池袋店的《Free!男子游泳部》特别企划,将自2月28日起至4月13日期间限定推出Free!周边特别餐点、Free!周边饮料还有限定特典与Free!周边商品。

贪婪大陆

贪婪大陆

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《Free!》与安利美特咖啡店合作推出首波企划
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36570.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒