多款产品遭苹果下架 疑似跟日前刷榜有关_中国国际动漫网


多款产品遭苹果下架 疑似跟日前刷榜有关

本文由 筱敏 发表于 2014-02-21 来源:中国国际动漫网
沉寂许久的苹果ios刷榜业务已于日前再次解封, 但涉嫌苹果ios刷榜的多款产品却惨遭苹果下架。据传,刷榜源头公司,再次经历苹果严厉打击之后,宣称将不再接刷榜业务,决定进行转行。据了解苹果ios刷榜一直是众多游戏产品依赖的“推广手段”。

最新消息,据知情人士透露,沉寂许久的苹果ios刷榜业务已于日前再次解封, 但涉嫌刷榜的多款产品(如下图中部分产品)却惨遭苹果下架。

据传,日前曝出的刷榜价格为,排名在25名左右的费用为6万左右,但操作时限仅为一天。消息一经放出,多款产品冲到榜单前列。而在此之后,大部分产品却都已经跌出榜单,而其中部分产品遭到苹果下架。据传,刷榜源头公司,再次经历苹果严厉打击之后,宣称将不再接刷榜业务,决定进行转行。ios刷榜一直是众多游戏产品依赖的“推广手段”,再经历苹果多次规则调整以及严厉打击下,或将退出历史舞台。

本文标题:多款产品遭苹果下架 疑似跟日前刷榜有关
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36533.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒