平野绫专辑《vivid》发售 ​日媒称受到艺能界大佬的宠爱

本文由 小小米 发表于 2014-02-21 来源:中国国际动漫网
2月19日平野绫时隔4年3个月发售了全新原创大碟《vivid》,据业内关系者称,日本娱乐界的大佬周防郁雄会长非常喜欢平野绫的这张《vivid》专辑,正在向各大音乐节目猛推《vivid》。平野绫会不会再火一次呢?

2月19日,平野绫时隔4年3个月发售了全新原创大碟《vivid》,据业内关系者称,日本娱乐界的大佬周防郁雄会长非常喜欢平野绫的这张《vivid》专辑,正在向各大音乐节目猛推《vivid》,今后会经常在电视上看到平野绫出现。平野绫会不会再火一次呢? 

平野绫在06年发售的《这不是冒险吗?》发售了6万5035张,09年的《Super Driver》卖了2万9593张,其它专辑也都保持在1万5000张左右,人气比较稳定。但自从平野绫“被黑”开始,2010年的《Hysteric Barbie》卖了1万881张,13年2月的《TOxxxIC》只卖了3585张,等到了《Promise》,第一周只卖了1471张。可谓是已经跌倒了谷底。

目前的平野绫的主要活动中心是舞台剧,平野绫在2013年12月召开的个人演唱会《AYA HIRANO Special LIVE 2013 -Promise-》上公开说过“我并不是想转行做女演员,只是想做自己想做的事情而已,所以这次有可能是我最后一次演唱会,如果我又想唱歌了,可能还会回来。现在我在全力准备舞台剧,我觉得那是我的舞台。”——因为是“最后一次”所以当场演唱会演唱了非常长的时间,二楼坐的全是业内人士,有人苦笑说“我们听都听累了”。虽然平野绫是这么说的,但最新专辑却“意外”出现了一个强大的“推手”。平野绫目前所在的事务所Grick的社长是“艺能界大佬”周防郁雄会长的儿子周防亮,这在业界人尽皆知,防郁雄会长非常喜欢《vivid》,现在已经联系了几个节目,确定了平野绫会在这些节目里出场。未来还将有更多平野绫出场的节目。不知这样的举动能否再推着平野绫“火”一把。 

本文标题:平野绫专辑《vivid》发售 ​日媒称受到艺能界大佬的宠爱
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36529.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒