​《铃村健一39岁的挑战》DVD于2月19日发售 富士山至大阪的自行车之旅_中国国际动漫网


​《铃村健一39岁的挑战》DVD于2月19日发售 富士山至大阪的自行车之旅

本文由 小小米 发表于 2014-02-20 来源:中国国际动漫网
铃村健一挑战了关东富士山至关西大阪的390公里自行车之旅获得成功后,近日,铃村健一挑战之旅的DVD《铃村健一39岁的挑战!》于2月19日发售。

此前就报道过,日本声优铃村健一在2013年12月13日—15日挑战了从关东富士山至关西大阪的390公里自行车之旅,并且获得了成功。如今,铃村健一挑战之旅的DVD《铃村健一39岁的挑战!/鈴村健一 39歳の挑戦!富士山~大阪390キロ全力中年チャリンコの旅》于2月19日发售。

铃村健一,日本男性声优、歌手。隶属于INTENTION,唱片公司为Lantis。出生于新潟县,出身于大阪府。身高173cm,血型A型,星座处女座。代表作为《机动战士高达 SEED DESTINY》(真·飞鸟)、《银魂》(冲田总悟)、《驱魔少年》(拉比)、《假面骑士电王》(龙塔罗斯)、《Macross Zero》(工藤真)、《空之境界》(黑桐干也)、《最终幻想VII》系列(扎克斯·菲尔)。2011年8月与著名声优、歌手坂本真绫结婚。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:​《铃村健一39岁的挑战》DVD于2月19日发售 富士山至大阪的自行车之旅
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36514.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒