声优寺岛拓笃推特现危险性留言 关闭更新

本文由 小小米 发表于 2014-02-20 来源:中国国际动漫网
日本声优寺岛拓笃日前宣布关闭寺岛拓笃个人推特。原因是寺岛拓笃推特留言里出现了带危险性的言论,为了不给粉丝造成困扰,寺岛拓笃决定关闭推特。

日本声优寺岛拓笃日前宣布关闭寺岛拓笃个人推特。原因是寺岛拓笃推特留言里出现了带危险性的言论,为了不给粉丝造成困扰,寺岛拓笃决定关闭推特。因为粉丝的原因面关闭个人网站或推特的声优,最近并不少见。所以说,追星还是得理智啊。

寺岛拓笃日本男性声优。2008年12月为止隶属于Holy Peak,2009年2月加入Production baobab,于2011年9月1日移籍到AXL ONE。代表作有《创圣的大天使》阿波罗 、《魔法学园MA》佐久间荣太郎 、《威尔贝鲁物语:威尔贝鲁的姐妹》吉恩、《绝望先生》系列木野国也、李仲直、《Princess Lover!》有马哲平等。

本文标题:声优寺岛拓笃推特现危险性留言 关闭更新
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36510.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒