Valve拍摄电竞题材微电影《Free To Play》3月18日上映

本文由 筱敏 发表于 2014-02-20 来源:中国国际动漫网
Valve宣布其拍摄的电竞微电影《Free To Play》3月18日正式上映,《Free To Play》上映地点为美国斯特罗剧院,《Free To Play》电影票售价25美元(约152人民币)。电影选取三位职业电竞选手,讲述了他们为了争夺百万美元奖金而各自努力奋斗的故事。

全球著名电子游戏开发公司Valve宣布由其内部人员拍摄的电子竞技题材微电影《Free To Play》将在3月18日正式上映,上映地点为美国十大影院之一的旧金山卡斯特罗剧院(The Castro Theatre),电影票售价25美元(约152人民币)。

电影选取了三位职业《DOTA2》选手,来自乌克兰的丹尼尔·伊苏丁(Danil Ishutin,ID为Dendi),来自新加坡的林汉勇(英文名Benedict Lim,ID为HYHY)以及来自美国的克林顿·卢米斯(Clinton Loomis,ID为FEAR),讲述了他们为了争夺TI1的百万美元奖金而各自努力奋斗的故事,以及他们生活中的点点滴滴。

本文标题:Valve拍摄电竞题材微电影《Free To Play》3月18日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36509.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒