《献给某飞行员的恋歌》周边别针、挂件 2014年4月将售

本文由 小小米 发表于 2014-02-20 来源:中国国际动漫网
《献给某飞行员的恋歌》周边推出别针、挂件,献给某飞行员的恋歌周边别针、挂件将在2014年4月中旬开始依次发售!《献给某飞行员的恋歌》是日本轻小说家犬村小六创作、森泽晴行担任插画、小学馆GAGAGA文库刊行的轻小说。

献给某飞行员的恋歌》周边推出别针、挂件,献给某飞行员的恋歌周边别针、挂件将在2014年4月中旬开始依次发售!《献给某飞行员的恋歌》是日本轻小说家犬村小六创作、森泽晴行担任插画、小学馆GAGAGA文库刊行的轻小说。是《某飞行员》系列轻小说的第二部作品,全5卷,现已完结。

《献给某飞行员的恋歌》是以《对某飞行员的追忆》的世界为舞台,围绕全新角色讲述全新故事的作品。《对某飞行员的追忆》故事讲述在“风之革命”中失去一切的前巴雷特洛斯王国皇子卡路儿登上“空中之岛伊斯拉”,开始“寻找天空尽头”的没有归期的旅程。

『とある飛空士への恋歌』クリアしおり

発売日:2014年4月中旬

商品ラインナップ:1種

本体サイズ:W 210mm×H148mm

材質:PP

セット内容:1枚

価格:600円(税抜、送料別)

本文标题:《献给某飞行员的恋歌》周边别针、挂件 2014年4月将售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36487.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒