日本声优出演TV动画最多榜揭晓 子安武人夺冠

本文由 小小米 发表于 2014-02-19 来源:中国国际动漫网
日本声优出演TV动画最多榜桂冠被声优子安武人摘得,子安武人配音过309部作品,子安武人曾出演过《不思议游戏》星宿、《银魂》高杉晋助等角色。第二名是石田彰出演252部作品。

此次调查只针对TV动画,哪怕只在TV动画中出演了一次路人甲。不包括OVA和电影作品。日本声优出演TV动画最多榜桂冠被声优子安武人摘得,子安武人配音过309部作品,子安武人曾出演过《不思议游戏》星宿、《银魂》高杉晋助、《机动战士高达Seed》穆·拉·弗拉达、《JoJo的奇妙冒险》迪奥·布兰度等角色。第二名是石田彰,252部作品。石田彰的代表作有《高达SEED》阿斯兰萨拉、《最游记》猪八戒、《火影忍者》我爱罗等。


本文标题:日本声优出演TV动画最多榜揭晓 子安武人夺冠
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36444.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒