动画电影《飞机总动员2》最新预告放出 将7月18日上映

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-19 来源:中国国际动漫网
迪士尼3D动画电影《飞机总动员:火线救援》将于今年暑假上映,近日公开了一段《飞机总动员:火线救援》的新宣传视频。《飞机总动员:火线救援》预定7月18日在北美地区上映。

迪士尼3D动画电影《飞机总动员》续作《飞机总动员:火线救援》(简称:飞机总动员2)将于今年暑假上映,近日公开了一段《飞机总动员:火线救援》的新宣传视频。

《飞机总动员2》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-947.html

贪婪大陆

在续作《飞机总动员:火线救援》中,赢得世界大赛冠军的小飞机「Dusty(唐库克 配音)」知道自己引擎受损,再也不能参加比赛后,暂时挥别了选手的光环,投身于救火的行列,而他也在英勇的救火行动中找到了事业第二春。

《飞机总动员:火线救援》预定7月18日在北美地区上映。

本文标题:动画电影《飞机总动员2》最新预告放出 将7月18日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36415.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒