LiSA第五张个人单曲《魔法科高校的劣等生》OP主题曲Rising Hope5月7日发售

本文由 小小米 发表于 2014-02-19 来源:中国国际动漫网
LiSA演唱的《魔法科高校的劣等生》OP主题曲定名为「Rising Hope」,预定5月7日正式发售。「Rising Hope」作为LiSA第五张个人的单曲,由田渊智也担任作曲,田渊智也先生在过去也曾多次为LiSA提供曲子。

魔法科高校的劣等生》OP主题曲的名称以及单曲CD发售时间近日得到发表,《魔法科高校的劣等生》OP主题曲定名为「Rising Hope」,预定2014年5月7日正式发售。「Rising Hope」作为LiSA小姐的第五张个人的单曲,由田渊智也担任作曲,田渊智也先生在过去也曾多次为LiSA提供曲子;作词方面,则由田渊智也和LiSA共同合作完成;编曲则交由参与过LiSA第二张个人专辑《LANDSPACE》的堀江晶太先生负责。总体而言,这次的新曲依旧是粉丝们熟悉的制作阵容,相信仍将是一首上佳的歌曲。

贪婪大陆

《魔法科高校的劣等生》OP主题曲「Rising Hope」单曲将分为三种商品发售,分别包括:初回生产限定盘、期间生产限定盘、普通盘三种。初回生产限定盘将封入「Rising Hope」的音乐视频以及十六页歌词小册,而期间生产限定盘则是所谓的动画盘,将封入《魔法科高校的劣等生》片头主题曲的剪辑动画,以及动画新绘制的迷你海报、插画收录盒子等与动画相关的产品。目前,在各个版本的选曲方面,官方还没有给出明确的答案,说不定各个版本直接收录的副歌可能会有所不同。两种限定盘售价均为1600日元,普通盘则为1200日元(分别折合人民币为95元和71元)。

LiSA在2014年1月举办的个人演唱会“LiVE is Smile Always -今天也是美好一天- in日本武道馆”将于6月18日发售,BD/DVD售价分别为5800日元及4800日元(折合人民币为345元和285元)。

本文标题:LiSA第五张个人单曲《魔法科高校的劣等生》OP主题曲Rising Hope5月7日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36414.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒